Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие страны ЮВА › Вьетнамский крановщик оставил треть жителей страны без электричества

Luna ж
Карма 1939
Ответить
23.05.2013
Из-за оплошности оператора подъемного крана во Вьетнаме огромное количество жителей осталось без света на 10 часов. 22 из 63 провинций были обесточены упавшим на провода деревом. Крановщик не справился с управлением и задел дерево, которое, в свою очередь, обрушилось на линию электропередачи, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на AP.

В заявлении государственной вьетнамской энергетической корпорации EVN сказано, что была повреждена высоковольтная ЛЭП, по которой в северные и южные провинции осуществлялась подача электроэнергии. Аварию удалось устранить за 10 часов.

Правда, точное количество людей, сидевших полдня без света, не известно. Из-за оплошности крановщика были закрыты многие магазины и фабрики, а в некоторых крупных городах остановилось транспортное движение из-за неработающих светофоров.

Авария стоила энергетической компании огромное количество денег: по оценкам экспертов, компания потеряла 700 тысяч долларов за 10 часов.

http://www.newsru.com/world/23may2013/energy.html
Luna ж
Карма 1939
Ответить
23.05.2013
То самое чувство, когда всем точно известно, что виноват именно ты )))))))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге