Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Другие страны Юж. Азии › Попытка захвата самолета в Бангладеш: есть жертвы

Luna ж
Карма 1846
Ответить
24.02.2019 21:15
Самолет компании Biman Bangladesh Airlines, совершающий рейс из Дакки в Дубаи, был вынужден сделать экстренную посадку в международном аэропорту города Читтагонг на юге Бангладеш – в связи с попыткой захвата.

К настоящему моменту известно о гибели одного из членов экипажа, который был застрелен, сообщает в воскресенье, 24 февраля, зарубежные СМИ и, в частности, издание Gulf News.

Пассажиры самолеты были эвакуированы, злоумышленник и два пилота по-прежнему находятся на борту воздушного судна, говорится в этой заметке.

Сотрудник аэропорта, имя которого не обнародуется, сообщил изданию Dhaka Tribune , что боевик попытался взять на себя командование лайнером после вылета и заставил пилота приземлиться в Читтагонге.

Угонщик утверждает, что на нем надет "пояс шахида", и требует связать его с премьер-министром и высокопоставленными правительственными чиновниками.

В аэропорт прибыли полицейские и сотрудники подразделения быстрого реагирования.

Информация уточняется.

‹тыц›
Luna ж
Карма 1846
Ответить
24.02.2019 21:15
Человек, подозреваемый в попытке захвата самолета Boeing 737-800 компании Biman Bangladesh Airlines, совершающего рейс из Дакки в Дубаи и вынужденного сделать экстренную посадку в международном аэропорту города Читтагонг на юге Бангладеш, арестован и находится в руках полиции.

Об этом сообщает в воскресенье, 24 февраля, издание Тhe Daily Star.

Полиция и сотрудники правоохранительных органов не подтверждают, но и не опровергают информацию о попытке угона. Они предпочитают называть происшедшее "неблагоприятным инцидентом".

Также до сих пор не подтверждена информация о стрельбе на борту воздушного судна и смерти одного из членов экипажа, о которой сообщалось ранее в воскресенье.

Директор по безопасности полетов Управления гражданской авиации Бангладеш, заявил в интервью The Daily Star, что подозреваемый может быть "психически неуравновешенным".

Угонщик утверждал, что на якобы нем надет "пояс шахида", и требовал связать его с премьер-министром и высокопоставленными правительственными чиновниками.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики