Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие страны Юж. Азии › Туристы из-за саудовского принца лишились отдыха на Мальдивах

Luna ж
Карма 1846
Ответить
26.02.2014
Многочисленным туристам, планировавшим отдых на море на курортах Мальдивских островов, пришлось срочно изменить свои планы, поскольку бронь из гостиниц была в срочном порядке отменена, о чем путешественникам сообщили буквально в последний момент.

Как выяснилось, принц Саудовской Аравии также решил отдохнуть на Мальдивах, выкупив для себя и целой армии обслуживающего персонала почти все наиболее популярные отели на Мальдивах на период с 19-го февраля по 15-ое марта. Всего 73-летний наследный принц заплатил за аренду отелей Anantara Dighu, Anantara Veli, а также Naladhu, где помимо принца и прислуги разместились также свыше сотни человек охраны, порядка 30-ти миллионов долларов.

Как рассказывают пострадавшие в результате этого туристы, бронь простых путешественников в отелях аннулировали, даже предварительно не уведомив об этом, и выяснился факт отмены брони лишь тогда, когда туристы связались с администрацией отеля.

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=494895#ixzz2uOCq4nvS
Карма 1607
Ответить
26.02.2014
Пьяная гопота принцу досаждать не будет. На заметку нашим гоанцам.
Карма 47
Ответить
26.02.2014
anikolaev
На заметку нашим гоанцам.

Предлагаете поступить как принц?
Карма 667
Ответить
26.02.2014
Богатый человек на склоне дней вывез многочисленных близких в место, где они ещё не бывали. Понятно, что комфорт и безопасность родных дороже саудовским принцам, чем скромность, которой они никогда не отличались. И недемократичное поведение руководства курорта тоже понятно. Такие решения в исламской республике вероятно принимаются на государственном уровне. А у маленького обиженного человека есть право не посещать такое место впредь и всем поведать, как там маленьких обижают. Или посещать. Ибо где маленьких не обижают то? Да и богатые разве не плачут? У маленьких людей крадут бумажники, а у демократичных принцев крадут внуков.
Карма 81
Ответить
1.03.2014
[quote=Luna], бронь простых путешественников

[quote=ji-krims]как там маленьких обижают

ну да, пострадали простые такие путешественнички...виллы Anantara Dighu от 130 до 180 кв.м. и цена минимум 45 тыс., а с полным пансионом 76 тыс. за ночь...
Карма 667
Ответить
1.03.2014
alina54, эвона как! Такие обиженные, и подавно, не заплачут.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики