Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Ближний Восток › Виртуальные ругательства оценили в 546 долларов штрафа

Мы предлагаем Вам узнать где купить баллоны с гелием
Luna ж
Карма 1870
Ответить
16.02.2011
Неожиданностью закончился отпуск британской туристки Дадли, отдыхающей в ОАЭ. Она была оштрафована на 2 тыс дирхамов (US$ 546) за нецензурные ругательства в ответ на виртуальные домогательства со стороны своего собеседника в социальной сети Facebook.

По информации работника дубайской прокураторы, британка сообщила в полицию о 35-летнем американце, который «бомбардировал» ее в Facebook сообщениями фривольного характера и просил ее «стать его сексуальной рабыней». 44-летняя Дадли, раздраженная такими сообщениями, ответила американцу нецензурным ругательством. За что была обвинена Дубайским судом по мелким административным нарушениям в «оскорбительном поведении». В результате, оба пользователя Facebook были приговорены к выплате штрафа в тот же день.

В телефонном интервью, которое Дадли дала, находясь уже у себя дома в Ноттингеме (Великобритания), она сказала: «Я позвоню в Дубайский суд завтра и уточню, каким образом можно оплатить этот штраф или можно ли передать оплату через друзей, которые живут в Дубае. После того, как это будет сделано, я удостоверюсь, что у меня есть все документы, подтверждающие, что дело закрыто. Я на долгое время воздержусь от поездок в Дубай».

Назойливым собеседником Дадли стал американский инженер-программист, который выбрал ее случайным образом, обратив внимание на ее фотографию в социальной сети прошлым летом. Его провокационные сообщения становились все более «живописными» и Дадли сказала ему оставить ее в покое в грубой форме. Это не остановило американца, поэтому британка посчитала нужным обратиться в полицию.

Полицейские попросили Дадли пригласить его на встречу в отель Jumeirah Beach Residence, где он и был арестован по обвинению в «оскорблении замужней женщины». В свою очередь, американец также предъявил обвинение Дадли, которая была оштрафована за оскорбительное поведение.

http://news.turmir.com/
tat ж
Карма 716
Ответить
16.02.2011
Luna
он и был арестован по обвинению в «оскорблении замужней женщины». В свою очередь, американец также предъявил обвинение Дадли, которая была оштрафована за оскорбительное поведение.
И справедливость восторжествовала ))))))))))))))))))))))))))))))))
Luna ж
Карма 1870
Ответить
17.02.2011
Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла :))
Luna ж
Карма 1870
Ответить
17.02.2011
Ещё насчёт нета прикольно:

Как свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный ВЦИОМ, чуть более половины российских пользователей хотя бы однажды размещали о себе неправду в социальных сетях, передает Lenta.ru.

Наиболее склонны к виртуальному вранью пользователи от 18 до 24 лет. Чаще всего люди искажают сведения о своих имени и возрасте (29 процентов опрошенных), семейном положении (23 процента), внешности и увлечениях (по 22 процента).

Чуть менее активно люди сообщают неправду о своих музыкальных и художественных пристрастиях (18 процентов), уровне образования и месте обучения, путешествиях (по 17 процентов), месте жительства, месте работы и занимаемой должности, покупках и услугах (по 15 процентов), профессии, сексуальных отношениях (по 14 процентов), уровне доходов и национальности (по 13). Реже всего участники социальных сетей врут о своих политических и религиозных взглядах (11 и 10 процентов соответственно).

Регистрация в социальных сетях под вымышленными именами наиболее характерна для мужчин — так делает 33 процента из них. При этом мужчинам более свойственно сообщать правду о своем возрасте и семейном положении. Кроме того, к придумыванию себе «ников» склонны пользователи моложе 35 лет.

http://www.naviny.by/
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики