Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Беспечная туристка довела пятимесячного сына до страшных ожогов

Карма 109
Ответить
29.05.2010
На британском пляжном курорте Брайтон беспечная туристка довела пятимесячного сына до страшных ожогов. По словам очевидцев, 29−летняя молодая блондинка несколько часов провела в шезлонге на открытом солнце, изредка прогуливаясь по прибрежной полосе. Младенца она также постоянно держала на солнце.

Температура воздуха превышала 25 градусов по Цельсию в тени. Окружающие указывали ей на то, что ребенок страдает, но она не обращала на эти слова внимания. В итоге мальчик госпитализирован на "скорой помощи" с 40%-ными ожогами, все тело его покрыто волдырями, пишет Infox.ru со ссылкой на издание Sun.

"Мальчик явно был весь в ожогах. На нем не было одежды, и он был очень, очень красным. До меня к матери ребенка подходила другая женщина, которая советовала ей прикрыть мальчика и положить его в тень. Но она, казалось, не понимает, о чем идет речь", — говорит свидетель. "Я указывал на волдыри, которые начали образовываться на теле ребенка, и отчетливо повторял: ожог, ожог. Но она не понимала. Может быть, она родом из Восточной Европы", — предполагает мужчина.

Другой отдыхающий, 26−летний британец, обратился в полицию. Хирурги считают, что жизнь мальчика под угрозой.

http://travel.mail.ru/
Карма 743
Ответить
29.05.2010
ой ужас(((((((((
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики