Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › В рамках нового зимнего расписания Etihad Airways увеличивает частоту полетов

Luna ж
Карма 1921
Ответить
30.08.2009
Etihad Airways предоставляет своим гостям более широкий выбор направлений полетов, а также значительно более удобное время стыковок в рамках нового зимнего расписания 2009-2010 года.

За последние несколько месяцев компания запустила несколько новых направлений полетов, таких как, Афины (Греция), Стамбул (Турция), Ларнака (Кипр), которые войдут в сетку зимнего расписания Etihad.

Новое зимнее расписание полетов вступит в силу в воскресение 25 октября 2009 года и будет действовать до января 2010 года. В рамках нового зимнего расписание компания планирует осуществлять 950 рейсов еженедельно, что на 15% превосходит аналогичные показатели 2009 года. Полеты в Хайдарабад, которые компания начнет осуществлять с ноября 2009 года станут дополнением к еще двум новым маршрутам сети Etihad: Чикаго и Кейптаун.

Джеймс Хоган (James Hogan), исполнительный директор Etihad Airways, отмечает: «Новое зимнее расписание 2009-2010 года демонстрирует стремление компании Etihad укрепить и расширить свою глобальную сеть полетов. Благодаря увеличению частоты полетов мы сможем предоставить нашим гостям более широкий выбор рейсов в Абу-Даби и из Абу-Даби, а также значительно более удобное время стыковок».

Г-н Хоган (Hogan) добавил: «Увеличение флота Etihad является неотъемлемой частью стратегии развития сети полетов компании, а новые узко-фюзеляжные А320, которые начнут летать этой зимой, является крайне своевременным и выгодным приобретением для компании».

Одним из первоочередных планов компании является увеличение частоты полетов в Афины и Стамбул. Эти города входят в средиземноморское направление Etihad. Частота полетов в Стамбул с 1 ноября 2009 года будет увеличена с 4 полетов до 5. Благодаря дополнительному рейсу гости Etihad получат дополнительные возможности путешествия в Абу-Даби и из Абу-Даби, а также компания сможет обеспечить дополнительные стыковки рейсов в Мельбурн и Сидней.

Сеть полетов Etihad на Ближнем Востоке и в Северной Африке будет усилена благодаря увеличению частоты полетов из Абу-Даби в Бейрут, с 14 до 18 рейсов в неделю, а также в Каир, с 7 до 10 полетов в неделю, начиная с 1 января 2010 года. Сеть полетов компании в Азию также будет активно развиваться благодаря увеличению частоты полетов в Катманду с 4 до 7 раз в неделю. Этот шаг направлен, прежде всего, на то, чтобы расширить предложение Etihad для европейских путешественников.

http://news.turizm.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики