Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › "Сибирь" прекратила взимать штрафы за возврат билета

Luna ж
Карма 2038
Ответить
2.04.2009
Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) отменила огромные штрафы за возврат недорогих билетов, просуществовавшие полтора года вопреки федеральным авиационным правилам. Новая система, введенная в марте, подразумевает в случае начала перевозки в России лишь взимание сбора в размере 300 рублей или 7 евро за операцию возврата. Не применяется этот сбор только на самых дорогих тарифах группы LInda, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Кроме того, в случае возврата билета в последние 24 часа перед вылетом рейса, дополнительно взимается сбор в 25% тарифа для билетов по наиболее дешевым тарифам группы POlly, 15% - по тарифам группы LEssy, 5% - по тарифам группы TEddy. Возврат после вылета рейса для первых двух групп невозможен. Обмен билета возможен с уплатой сбора в 20% цены для тарифов группы POlly, 10% - для тарифов группы LEssy и бесплатно для остальных тарифов. Дополнительно оплачивается разница в цене между старым и новым билетом, если таковая имеется.

http://www.travel.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики