Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Туризм и путешествия › Названы самые странные жалобы туристов

Luna ж
Карма 1943
Ответить
12.11.2008
В Австралии прошла международная конференция специалистов по туризму, собравшихся с целью составить список самых невероятных жалоб желающих вернуть потраченные на путешествие средства.

В списке оказалась жалоба туриста, отдыхавшего в одной из африканских стран и обнаружившего неподалеку от своего жилища живого слона. По словам отдыхающего, стоящее на задних лапах гигантское животное вывело его из себя, чем испортило весь медовый месяц.

Другой подобный инцидент связан с жалобой группы уфологов, собравшихся на конференцию в одном из отелей. Делегаты высказали свои опасения по поводу возможности проникновения инопланетян в конференц-зал.

В список также вошла претензия посетительницы отеля, позвонившей на стойку регистрации с жалобой на то, что её заперли в собственном номере. Отозвавшиеся на зов помощи сотрудники отеля обнаружили, что ничего страшного не произошло. Женщина, ни разу не проживавшая в гостиничных номерах, всего лишь прочла надпись на табличке, висевшей на внутренней стороне двери. Надпись гласила: «Не беспокоить». Посетительница решила, что ей не следует открывать дверь.

По словам представителя одного из туристических агентств Британии, потенциальные путешественники отказывались ехать на отдых за границу лишь потому, что иностранцы отказываются разговаривать с ними на английском.

Что касается инцидентов, произошедших непосредственно в стране проведения конференции, то их в список вошло немало. В частности, посетитель одного из австралийских отелей сетовал на то, что ему подали слишком густой и горячий соус, из-за чего обедающему приходилось постоянно причмокивать.

В другом австралийском отеле известному футболисту не понравилось, что в его гостиничном номере с видом на один из самых роскошных пляжей слышен шум моря, не дающий постояльцу уснуть.

Также была зафиксирована жалоба одного из постояльцев австралийского отеля на то, что его номер декорирован слишком «по-женски».

Сами австралийцы по итогам конференции не были признаны привередливыми путешественниками.

http://www.destinations.ru
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики