Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › Новая замечательная книга про Индию

Карма 5
Ответить
8.12.2008
ox_odin
А путешествие на февраль - для еще одной книжки - сейчас выбираю ))

михаил, а ваше путешествие планируется в какую часть света?
Карма 26
Ответить
8.12.2008
grinatas

В наименее затратную )) Выбираю между Мексикой-Белизом-Гватемалой, Австралией-Н.Зеландией-островами и, конечно же, Индией и вокруг.
Карма 12
Ответить
8.12.2008
Михаил, добрый день!

Попалась ваша книга как-то совершенно случайно - подошел к полке в Московском Доме Книге на Н.Арбате, а она на меня смотрит -:) Прочитал пока только половину. Меня глубоко тронула глава 11 "Моя ненаглядная Шанти". Вы больше не виделись с этой девушкой? Поддерживаете ли связь? Вы не взяли ее с собой, всерьез опасаясь российских скинхедов или была другая причина? Понимаю, что вторгаюсь в личное пространство, но уж очень мне эта история понравилсь -:)

От себя хотял бы пожелать к следующим изданиям побольше личных переживаний, чувств и побольше красок.
Карма 26
Ответить
8.12.2008
Жека

С Шанти (имя придумано, настоящее - другое) больше не встречался, но переписывались довольно долго. Сейчас она учится в Штатах, и переписка как-то сошла на нет..

Что до причин того, что не взял с собой... К ЗБЧ не стоит относиться как к стопроцентно документальной книге - кое-что я додумывал, кое-что переделывал. Здесь, наверное, как раз тот случай. Конечно, не буквально скинхеды, скорее различия в стилях жизни, в ее целях в Индии и России. Мне кажется, человек, переехавший из Индии в Россию в принципе не может быть счастливым.
Карма 115
Ответить
8.12.2008
ox_odin


А у Вас это в Казахстане?

Да, в Алма-Ате. Ассортимент книг российских и прочих издательств у нас достаточно широкий, но если чего-то нет сразу, то уже вряд ли будет.

Моё письмо не было намёком ))) Сожалею, если Вы его так расценили. Но предложением тронут и расходы, разумеется, оплачу.

Вы правы, с пересылкой к нам и от нас всё в порядке. Аудио-книги для меня второстепенны. В этом я консерватор - люблю включить бра, устроиться поуютнее и читать ))) Получаю удовольствие от самого процесса.

Поэтому, если Ваше предложение в силе, адрес напишу в личку. Буду признателен, если подпишите книгу.
Карма 26
Ответить
8.12.2008
Gulaabjamoon

В конце недели буду отсылать очередную партию и пошлю Вам. Напишите адрес и кому подписать, а то у меня уже было два недоразумения )) И пожалуйста, дайте знать сюда или на russianglobe пес gmail.com - чтобы не пропустил.
Карма 26
Ответить
9.12.2008
Оказывается вопросы пересылки ЗБЧ выпадают из темы топика. Поэтому топик был закрыт. На будущее все вопросы такого рода, пожалуйста, в личку.
Карма 1423
Ответить
30.05.2009
Только недавно нашла и прочитала книгу Михаила Володина "Индия. Записки белого человека" . Спасибо Индостану и Химе за рекомендацию! Кто еще не прочитал-прочитайте, равнодушным не останетесь, так как книга написана неравнодушным и очень умным человеком. Если кто еще отыскал что-нибудь стоящее-рекомендуйте!
Карма 4
Ответить
31.05.2009
удивительно, как трудно, оказывается, достать эту книгу. а я, ничего о ней не слыхав, в марте в Московском доме книги ее первый раз увидела и купила. и как же она оказалась мне "в пору" - ко времени, к месту, к мыслям. удивительно. редко в последнее время такие книги талантивые попадаются.
Карма 0
Ответить
31.08.2009
Поднимаю тему..

Мне совершенно неожиданно пару дней назад подарили книгу на др, я сама ее не видела и ничего о ней не слышала, хотя весьма интересуюсь Индией.

Дочитываю - нравится.

Жаль, что нет про Ришикеш и Харидвар - города, где я сама была. Было бы интересно сравнить впечатления.

С другой стороны, интересно прочесть и про другие места, ведь Индия такая разная..

Еще раз убеждаюсь, что это отличное место, чтобы переждать кризис, а, может быть, и, вообще, переждать :-)

Спасибо Вам, Михаил!

Кто-то выше писал про незавершенность женской темы - согласна полностью!
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики