Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Искусство и культура › "Белые Облака" на Покровке 12.10.10 не поняла, что было, но была.

Matsja ж
Карма 373
Ответить
13.10.2010
Посетила мероприятие случайно, впервые попала в эти "Белые Облака", перед тем , как попасть в культурный центр, нужно пройти через магазин, в котором запах Индии при первом вдохе навевает приятные ассоциации. На третьем этаже не было этого запаха, но встретилось много неиндийских (не скажу, что русских) женщин в сари. Под ноги попала маленькая собачонка, о, думаю, Николаев тоже тут (мир тесен) , ан нет, это была собачка С.Коннеген, котрая о чем-то мило беседовала с М.Арбатовой.

Вообще, в зале было много людей из телевизора, только я мало кого знаю.

Как я поняла, вечер был посвящен Наваратри- девяти ночам божественной Матери, жаль, что не было ни одного ее изображения. Только Шива в своей знаменитой позе из "Ананда Тандава" мной был замечен. Я не буду критиковать концертную программу, ну, что делать , бесплатно никто не обещал серьезного...Но в целом вечер мне очень понравился, была какая-то демократическая обстановка, в маленьком зале людей было много, но всем хватило мест и развлечений, тут и ауру фотографировали, и в Лилу играли, и массаж делали, и кормили, и гадали на картах. Короче, мне понравилось. Вот посмотрела и на А.Волкова режиссера фильма "Мост Рамы", красивый человек, красиво говорил, явно "Рамаяну" читал по-взрослому, про Равану хорошо отзывался, но не понравилась его похвальба, то бишь на Шри Ланке немногие эту поэму знают, а после его фильма прям фэн-клубы героев поэмы появились, прям промоушен сделал произведению искусства на Цейлоне. И до сих пор ему не верю, что без лодки прошел по адамову мосту, все хотелось подойти и спросить, на каких именно островах они ночевали (герой в фильме -не А.Волков, т.е. был не одинок) . Что ж, он собирается о Раване еще фильм снять, посмотрим, заценим. У него сегодня День рождения, пожелаю ему творческих успехов.
Карма 2
Ответить
13.10.2010
Вы что попали туда без аккредитации? это было мероприятие под названием - "Вечеринка в Индийском стиле -"Болливудские грезы" как в пресс-релизе написано...))
Matsja ж
Карма 373
Ответить
13.10.2010
ZeroOne
Вы что попали туда без аккредитации?

Почему же без аккредитации? С ней. Только не сама аккредитовывалась.
Карма 1622
Ответить
13.10.2010
Matsja

Токэ Ча играли?)
Matsja ж
Карма 373
Ответить
14.10.2010
anikolaev

Ой, я не знаю, о чем речь. Там в барабаны кто-то бил, вроде, флейту слышала. Из того, что видела- импровизации танцев и песен из индийских фильмов. Какой-то узбек, по-моему, спел песенку со словами "Нашал тон наги"(вроде это из фильма "Бобби"), душевно, но и его имени не запомнила, плохой я зритель, тем более, что Сайладжу Шримати (я про кучипуди) не показывали.
Карма 15
Ответить
25.08.2012
Происходят ли какие-то встречи индостанцев в Москве? "белые аблака" - это дешёвая помпезность))) чего не встретишь ни в Индии ни в Непале, ни в других городах России кстати тоже, может организуем что-нибудь, где-нибудь? мест в Москве много, да и желающих я думаю тоже.
Moony м
Карма 4901
Ответить
25.08.2012
dranggo

Встречи организуются спонтанно. Можете организовать и пригласить всех желающих.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге