Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Отчеты о поездках › Свежие впечатления (Дели, Катманду)

Ответить
19.04.2009
От Гоа стало тошнить и я улетел в Дели на пару дней - чтобы побродить по столице и потом отправиться дальше. Мне кажется, в Гоа я больше не вернусь. По крайней мере, на юг. Когда улетал туда из Москвы мне казалось, что вполне комфортно смогу прожить там пару лет, но едва протянул два месяца. Перемена кругов сути ада не меняет. И это точно не мой круг. Дели встретил меня жарой, духотой, пылью и мейн базаром. Попал на базар уже после захода солнца и пока бродил там в ночи три часа повторял только одно слово: ***ец. Никакими фотографиями и видео это не передать, это нужно увидеть, услышать, вдохнуть, ощутить, почувствовать. Инферно. Вот, кстати, на фото черти жарят человеческие кишки на своих сковородках :) Порой, блуждая, по закоулкам базара я вдруг совершенно явно узнавал в них черты московских улиц... после апокалипсиса. Выжившие неодикари основали новую цивилизацию, в которой причудливым образом перемешался грязный и вонючий дикарский быт и жалкие остатки предапокалиптической роскоши. Смесь любопытства и отвращения, интересно и омерзительно одновременно. Завтра продолжу.

Фоты вставлять не могу, вот она http://farm4.static.flickr.com/3603/3453442098_e90 2548370_b.jpg
Moony м
Карма 4911
Ответить
19.04.2009
Вован
Фоты вставлять не могу, вот она

А что тут уметь? Нажать "Загрузить фото...", найти фото на компе, нажать отправить. Не сложнее, чем найти ночлежку на Мейн-базаре. Фотка отличная, кстати.
Карма 1251
Ответить
19.04.2009
Вован
Вован

Отличная фотка - такая психоДЕЛИчиская:))
Ответить
19.04.2009
Moony Грасиас, камрад! А видео тоже можно вставить? Чет не вставляется.

Что за маза такая? Есть на гоанщине пати, кто говорил что нету? Вот свежак с водолейской тусы Aquarius в West End. На рутбю положил.

http://rutube.ru/tracks/1467035.html?v=9011142cab49b421a79c228d0c57cfc 1
Moony м
Карма 4911
Ответить
19.04.2009
Вован
А видео тоже можно вставить? Чет не вставляется.

Видео можно на Рутуб или Ютуб кидать.
EXFC м
Карма 23
Ответить
19.04.2009
Вован
Попал на базар уже после захода солнца и пока бродил там в ночи три часа повторял только одно слово: ***ец. Никакими фотографиями и видео это не передать, это нужно увидеть, услышать, вдохнуть, ощутить, почувствовать. Инферно. Вот, кстати, на фото черти жарят человеческие кишки на своих сковородках :) Порой, блуждая, по закоулкам базара я вдруг совершенно явно узнавал в них черты московских улиц... после апокалипсиса. Выжившие неодикари основали новую цивилизацию, в которой причудливым образом перемешался грязный и вонючий дикарский быт и жалкие остатки предапокалиптической роскоши.

жёсткий кислотный трип)))))

фотка 5+
Карма 183
Ответить
19.04.2009
Преотличная фотка ! Супер во всех отношениях и композиция, и краски, и глубина резкости, и.. и.. и... Обалдеть вобщем. Чем фотали ? Или тут техника на втором плане, а главное мастерство личное ?
Карма 145
Ответить
20.04.2009
Вован
Порой, блуждая, по закоулкам базара я вдруг совершенно явно узнавал в них черты московских улиц... после апокалипсиса. Выжившие неодикари основали новую цивилизацию, в которой причудливым образом перемешался грязный и вонючий дикарский быт и жалкие остатки предапокалиптической роскоши. Смесь любопытства и отвращения, интересно и омерзительно одновременно

вы первый раз в Индии? удивительные ассоциации:-)))
Gregus м
Карма 5
Ответить
20.04.2009
Вован
http://rutube.ru/tracks/1467035.html?v=9011142cab49b421a79c228d0 c57cfc 1
а как его от туда скачать?
Ответить
20.04.2009
Gregus
а как его от туда скачать?

вот этой штукой качай -

http://videosaver.ru/

В 6 утра меня, измученного то духотой, то кондиционером, то спальником, на котором я был вынужден спать тк работники клоповника начисто отказывались выдать мне чистое белье и приносили каждый раз простыни с чьими-то черными козявками - короче, измученного меня разбудил стук железок и звон колокольчика. То ли базарная побудка, то ли где-то совсем рядом в храме, не знаю. Но разбудили напрочь, суки. Собрался, переехал из клоповника в другой клоповник с чистыми простынями, взял такси на целый день и отправился по парадным местам Дели. Ворота Индии. Президентский дворец. Красный форт. Музей Ганди. Могила Ганди. Храм Лотус (на фото). И прочие виды с открыток, названий которых я уже и не вспомню и которые оставили меня равнодушным. А между ними улицы Дели, настоящие, такие какие есть. Впрочем, лишь из окна машины. Ибо, если верить моим ощущениям и словам водилы, +44. Жестоко. А еще пыль. Так и хочется взять этот город как старую пожелтевшую книгу да и треснуть об стену чтобы вытрясти это пылище. Второй день черных козявок. Уж простите, легкие Джека. Завтра снова на целый день беру такси и катаюсь по местам, которые не успел увидеть сегодня. Но диагноз уже почти созрел: жаркий, душный, пыльный, грязный, суетливый, перенаселенный и бедный Урюпинск с несколькими сооружениями под охраной ЮНЕСКО. Вот и все. А, ну да, еще военные базы на каждом углу. Гордость и слава.

Не дает медленный ин-нет вставить фото, может кто поможет http://farm4.static.flickr.com/3571/3455688654_1fcde02598_b.jpg
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Новостях