Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Сколько стоит аудиенция далай-ламы

Luna ж
Карма 2061
Ответить
8.07.2009
Да какие д****ы? Личное мнение и есть личное мнение. Что служители культа в большинстве своём бизнесмены - это не фокус и не второе открытие Америки. Но дополнения были бы всё-таки неплохи... Разбитие розовых очков, во-многом тоже можно считать актом милосердия, имхо :))
Карма 213
Ответить
8.07.2009
Luna
Разбитие розовых очков, во-многом тоже можно считать актом милосердия, имхо :))

Это да!)сначалая этого сильно боялась(ну чтоб без розовых очков)), и как то не хотелось узнавать реалии,иногда они так далеки от собственных сценариев в голове.А сейчас осознала, что это даже облегчает жизнь.Видимо это может стать темой другого топика,sorry,если что.
Карма 1423
Ответить
8.07.2009
oldmonk
Тады, автора на сцену!

Марина сейчас в Ладаке.

Когда мы были в Драмсале, местные обращали наше внимание на лам в ресторанах. Из индусов в ресторанах были только отдыхающие приезжие
Карма 1423
Ответить
8.07.2009
Бывал ли кто из индостанцев в лесном монастыре над Драмсалой? Вот там совсем другие ламы, чем в Драмсале, ламы-отшельники. Живут в вросших в землю крохотных бедных домиках по 20-30 лет, спят на полу. А лица такие добрые и светлые... Там же находится ступа учителя далай-ламы, он тоже был отшельником. На соснах развешены колокольчики, в которые звонит ветерок, там хорошооо.....
Карма 131
Ответить
8.07.2009
Dubravka

я внимательно читаю. Вы же сами цитируете
Dubravka
Местное население не очень любит тибетцев. Почему? Да потому, что они живут не своим трудом, как мы, а постоянными дотациями, помощью, просьбами. Это - умный и хитрый народ.

где тут разделение? говорится о тибетцах вообще.
Карма 150
Ответить
31.07.2009
Продолжение... URL
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики