Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Религия и эзотерика › Игра "Лила"

Карма 29
15.12.2022
Конечно! Лила прекрасно это иллюстрирует. Также в йогический дисциплине садхака неминуемо низвергается на низшие уровни, как только им овладевают тщеславие, гордыня и чувство всемогущества догстившего определённых «сиддхи» -(сверх.способностей). Вообще, все религии, культы, вероучения построены на фундаменте единой концепции.
Карма 22
19.12.2022
Woodowoman
садхака неминуемо низвергается на низшие уровни

только происходит это обычно в следующей жизни, память стёрта и поэтому неведомо почему кто и где рождается. Так что не верьте всему о чем говорят писания, ибо проверить это не представляется возможным.

Хотя верить нужно, так будет хоть какой то затык.
Карма 89
19.12.2022
Если быть с собой честным, то можно осознать неутолимую жажду перерождений, которую надо чем-то затыкать. Карусель только подмигнет мимоходом, а "душа" уже бросается вперед😅 в надежде выиграть в казино. И так по кругу и до бесконечности.
Карма 29
20.12.2022
undefined

Духовная жизнь и ее переживания полностью активны и пригодны к использованию в бодрствующем состоянии, в этой жизни, и даже в сочетании с обычным использованием других функций.

Это обычная практика йоги, к перерождению не имеет никакого отношения. Здесь и сейчас, как бы банально ни звучало. И одними писаниями этого опыта не обрести. Практикуем непоколебимо. С сердцем йога, свободным от слабодушия!
Карма 22
8.01.2023
Практика, весчь хорошая. Только пусть никто об этом не знает. Меньше знают, крепче спят.
Карма 29
10.01.2023
Пока мы являемся участниками Лилы-познание неизбежно.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях