Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Просьбы › Вылетающим в Индию, идеально в Кочин! Очень срочно!!!!

Карма 0
Ответить
12.09.2018
Очень нужно доставить ветеринарные лекарства для больной козы. В Индии аналогов этим лекарствам нет. Очень прошу помочь доставить из Москвы. Общий вес 1 кг. Все лекарства разные.это качественные пробиотики и лекарства, улучшающие обмен веществ.
Moony м
Карма 4791
Ответить
12.09.2018
Какого лекарства нет в Индии, например?
Карма 0
Ответить
12.09.2018
Например, веракол, лиарсин, грамотами, катозал. Не всегда можно помочь животному только антибиотиками.

‹тыц› ‹тыц› ‹тыц›
Moony м
Карма 4791
Ответить
12.09.2018
Ayursuthra

Ну ок, берем Веракол. 2-секундный поиск выдает нам эту страницу. Листаем вниз и читаем: Mfg. by Hospira Healthcare India Pvt. Ltd.

Уверен, что все эти лекарства не только есть в Индии, но, более того, они именно в Индии и производятся. Просто нужно в хорошей аптеке поспрашивать. В Эрнакулам, а не в Кочи.
Moony м
Карма 4791
Ответить
12.09.2018
К тому же очень сомневаюсь, что кто-то будет ради козы запариваться с покупкой и провозом 1 кг таблеток. Разве что за хорошее вознаграждение, о котором надо сразу написать. Иначе шансы близки к нулю.
Карма 0
Ответить
14.09.2018
Индийский veracol является полусинтеческим антибиотиком широкого спектра действия из ряда цефалоспоринов. А российский веракол это принципиально другое лекарство.

ВЕРАКОЛ

оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие, быстро восстанавливает перистальтику кишечника;

• восстанавливает функциональную способность подслизистого слоя слизистой кишечника, предотвращает дегенеративно-дистрофические процессы слизистой оболочки кишечника, изменение клеточного состава ворсинок эпителия и крипт;

• восстанавливает тканевый иммунитет и кишечный барьер;

• оказывает бактериостатическое действие на стрепто- и стафилококки, подавляет рост условно-патогенной микрофлоры;

• восстанавливает функцию печени, которая нередко страдает при желудочно-кишечных заболеваниях.
Карма 0
Ответить
14.09.2018
Так что без российских лекарств не возможно вылечить животное на такой стадии заболевания. Антибиотики уже применялись. Я уже оплатила лекарства через ветеренарную интернет аптеку. Нужно только передать эти лекарства из Москвы в Индию, идеально в Кочин. Конечно за хорошее вознаграждение. Так же окажу всяческие содействие в Керале. Так как сама здесь живу. Здесь мой дом, мои козы и собаки.
Moony м
Карма 4791
Ответить
14.09.2018
Гомеопатия, значит. Проще накормить козу сахаром, результат будет абсолютно тем же. Даже как плацебо оно не подействует, потому что у козы нет веры в гомеопатию :) Не издеваетесь над животным!
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики