Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Просьбы › квитанции авиабилетов для получения визы

Карма 5223
2.12.2012
Gudvin

Так подскажи сайты, где можно сделать бронь самому. Мне бы очень пригодилось.
Карма 469
2.12.2012
✎
Moony
Так подскажи сайты, где можно сделать бронь самому. Мне бы очень пригодилось.

Турецкие авиалинии. При обычной покупке билета на их сайте, в самом конце, перед оплатой, есть такая функция как "забронировать и оплатить позже".

Вообще, у многих авиакомпаний (говорят! мною проверено-Аэрофлот) можно забронировать авиабилет по телефону и попросить выслать на электронную почту.

Если нужны именно сайты, пользуйтесь этими:

URL

или

URL

Возникает дополнительный вопрос о сроке действия этих броней, и будет ли бронь действительна во время проверки документов в посольстве. (Если нет - то это уже аналогия с нарисованным билетом)

По теме топика - а не проще купить реальный билет в Индию и обратно, учитывая что вряд ли кто поедет по земле?
Карма 5223
2.12.2012
Gudvin

Спасибо, Роберт.
Карма 469
2.12.2012
Gudvin
Возникает дополнительный вопрос о сроке действия этих броней

подсказывают, что у турков вроде 7 дней держится, у аэрофлота -5, а на указанных сайтах 2-3. Но, так как не было слышно еще ни одного случая отказа в визе из-за коротких броней, можно сделать вывод что никто не занимается (в РФ, по крайней мере) их проверкой.
Карма 42
2.12.2012
Спасибо! Полезная иформация.
Карма 100
2.12.2012
Gudvin
капец. вы бронь и сами можете сделать себе, бесплатно, есть такие сайты.

У меня не приняли в январе в Москве бронь билетов Аэрофлота (она кстати держится сутки). Пришлось перерисовывать старый билет.
Карма 5
27.01.2013
http://www.aviakassa.net/

Мы бронировали на этом сайте. Бронь держится 3 дня, ничего платить и даже вводить номер карты не нужно)
Карма 31
30.03.2014
Добрый вечер. А может, кто-то порекомендовать, английский сайт для временной брони?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики