Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индонезия › гесты в Убуде (Бали)

Карма 1
Ответить
18.12.2010
могу порекомендовать некоторые гестхаусы (homestay) в Убуде



Sity homestay
, классический балийский двор, несколько каменных комнат-бунгало, без горячей воды и с довольно простым санузлом. Есть одно бунгало большего размера и с газовым водонагревателем, оно подороже, примерно 10$.

Есть WI-Fi и завтраки. Цены на маленькие комнаты 50,000 рупий за ночь, включая доступ к инету и скромный завтрак. Чай и кофе бесплатны весь день. Тут же есть интернет-кафе.

Рядом есть еще один homestay Astana. Там нет вай-фая но комнаты побольше, цены примерно такие же. Если останавливаться на несколько дней или дольше, цены могут быть еще ниже.

В этом райончике есть еще какие-то гесты той же ценовой категории. Я был первый русский за все существование этих гестхаусов, поэтому и рекламирую. Если вы на скутере, и денег не много то это вполне приемлимые варианты. Дешевле с wi-fi и завтраком, не найдете

В другой части Убуда, на севере, (это более дорогой район и более приятный для прогулок пешком или на велике) на улице Suweta есть очень много симпатичных классических балийских гестхаусов. Очень милый гестхаус по адресу jl.Suweta 65, называется Lila Cita (местные произносят как лила чита). Приятные комнаты с новой мебелью, есть душевые комнаты с ванной. Везде горячая вода. Завтраки включены, Можно и нужно торговаться с веселым хозяином по имени Агунг. Цены от 80,000 рупий (если на более долгий срок, возможно дешевле). Интернета нет, но напротив есть гест с wi-fi "Свастика".
Карма 0
Ответить
9.01.2011
Хочу проехаться по восточному побережью, Please подскажите улицы с гестхаусами в:

Calcutta

Kharagpur

Cuttack

Kasibugga

Vishakhapatnam

Chennai

Pandicherry

Nagaptinam

KanyaKumari

Заранее спасибо!!!
tat ж
Карма 716
Ответить
9.01.2011
Volodyasneg
Хочу проехаться по восточному побережью
Тема этого топика - жилье в Убуде на Бали в Индонезии.

Не надо захламлять его вопросами "по восточному побережью" Индии.
Карма 1076
Ответить
17.02.2011
Где, где оно это волшебное дешевое жилье?! в Убуде с этим напряженка( И это в феврале – теоретически самый что ни на есть низкий сезон. Мы приехали 7 февраля и искали дом/комнату в аренду на месяц. Требования были простые – тихо, хороший вид, веранда, горячая вода и кухня или возможность таковой пользоваться. Бюджет 350 долларов. Мы потратили 2 дня, объездив и Убуд и окрестные деревни, включае те места, где жили в свое время Маша Дубровская и Муни. Дом где жили маша с анджеем пока не сдается, т.к хозяин сам там живет. В соседнем точно таком же через стену просили 12 миллионов (1300 долларов) за комнату с кухней, но сказали, что могут уступить за 7.. В общем в том же Пенестанане дешевле 600 долларов за месяц даже торговаться не желали, или 25 долларов в день, гэсты в самом Убуде стоят гораздо дороже чем указано в ЛП за 2010 год и при этом все забито – народу прорва. Самый дешевый гэст за 150000 мы нашли далеко-далеко в полях и он тоже был фули букт! Я не представляю себе, как же оно тут в сезон! В итоге договорились с гэстом, который нашли в первый же день за 160000 (долго при этом торговавшись с запрашиваемых 200!), что снимем комнату на месяц за 130000 с завтраком в день + возможность пользоваться их кухней. Гэст расположен на Monkey forest road, но в тихом переулке. Комнаты большие с окнами в две стены, огромная веранда, сад, горячая вода, ванная и неплохое меню на завтрак. Самая хорошая комната №2 на втором этаже. Называется Puri Wisnu Bungalow, puriwisnu@yahoo.com , tel.081805666959

Сами балинийцы говорят, что дескать много туристов в этом году.

Новый скутер арендовали за 2,3 доллара в день.

Кстати, цены на посещение достопримечательностей тоже в два, два с половиной раза выше, чем указано в ЛП. В т.ч. в темплах, описанных в путеводителе введена входная плата в 10 000.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики