Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Средняя Азия › Туркменские авиалинии. 10 часов в Ашхабаде

Карма 59
Ответить
13.12.2008
Да...знакомо

Спальник - обязательно, желательно с пледом и вообще одевайтесь потеплее, зал разделен на два зала и там и там холодно, лавки железные, в буфете ничего кроме кипятка и чипсов, (все за рубли) зато алкоголя....так что на 10 часов и покушать с собой лучше брать, мы ожидали 8 часов без еды (по плану должны были ожидать 5 часов) были не в восторге и не здоровы по прилету в Дели. И не зевайте с посадкой и предпосадочной регистрацией на места, а то при обратном перелете нам вообще места нашли с трудом(везли какой-то груз) для ручной клади мест не было вообще все забили не знаю кто и чем.

Так что в этот раз мы подготовились намного лучше (спальники, плеер, пледы, книги, чайные пакетики, сухофрукты, бутерброды, аксалиновая мазь просто необходима в самолете). Удачи и хорошей посадки!
Dancer ж
Карма 5
Ответить
13.12.2008
savetry

вы подтверждали билеты в Индии на обратный путь?

в агенстве сказали подтверждать надо.и телефон представительства дали
Карма 115
Ответить
13.12.2008
обязательно подтверждайте, не позже чем за 2 недели. закономерности нет, бывает, с открытой датой улетаешь без проблем, а бывает, с фиксфированной датой - проблемы с овербукингом.
lessa ж
Карма 365
Ответить
13.12.2008
Dancer
вы подтверждали билеты в Индии на обратный путь?

в агенстве сказали подтверждать надо.и телефон представительства дали

Да, я подтверждала. Но самое противное, что они настояли, чтобы я лично заявилась в их туркменистанский офис не позже чем за день забрать билеты. Из за них пришлось раньше лететь из Бангалора, проводить день в гостиннице.
Dancer ж
Карма 5
Ответить
13.12.2008
lessa
не позже чем за день забрать билеты

дык билет у меня на руках. по телефону же можно подтвердить...или в агенстве в том городе в котором находитесь дать билет и она за определенную сумму в течение дня подтвердят.у меня был такой опыт, правда не с туркменами..

а где у них предствительство в Дели?
lessa ж
Карма 365
Ответить
13.12.2008
В том -то и дело, что у Туркменов одна проблема. С ними невозможно связаться иначе, чем по телефону. И представительство только в Дели. Да, билет у вас на руках, но вы звоните, говорите, когда вы хотите ехать обратно, они подтверждают дату, и вы должны явиться лично за сутки, и они дают вам в руки новый обратный билет.

Когда по телефону будете заказывать обратную дату, они вам продиктуют адрес. Я помню только, что это какой-то Circle.Здания стоят кругом и я помню, что найти офис было очень трудно. Меня посылали то туда, то сюда. Еле нашла.
Карма 115
Ответить
13.12.2008
представительство на каннот плэйс, миддл сёркл. возьмите адрес в руку и мучайте тутука, пока он не привезет на место. не выходите из рикши, пока не увидите надпись - туркменские авиалинии. кажется, в этом же здании узбеки сидят.
Карма 145
Ответить
13.12.2008
Gulaabjamoon
в кафе русскими деньгами можно расплачиваться

можно но дорого
Dancer ж
Карма 5
Ответить
13.12.2008
Zloy surok
в этом же здании узбеки сидят.

у узбеков я была.точнее меня вели туда с мейн базара пешком.надеюсь вспомню дорогу))помню что Макдональдьс проходила...

помню у узбеков меня удивил обогреватель в офисе!!это был первый увиденным мной обогреватель в Индии))
Ответить
13.12.2008
Я подтверждал по телефону. Нифига к ним не ездил.

Только копию билета по факсу высылал.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге