Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Подскажите, кто снимал дом напрямую у индусов в северном Гоа.

Карма 727
Ответить
23.09.2009
mobmike
Это тут только пишут что всё так легко, типа приехал и снял. А на деле...

Всем кто ищет контакты индусов: всё что сдают индусы нужно видеть своими глазами. А то могут писать что отличный дом а в реальности его красили последний раз 5 лет назад.

Миша прав на все 100,мы искали жилье неделю,и уже признаться растроились..

И прав в том,что жилье надо видеть,потому что много нюансов которые в нем могут не устраивать,вплоть до места нахождения..А особенно по жаре когда ищишь,это жесткаач - уже ничего не понимаешь и во всем сплошные разочарования..))
Карма 6
Ответить
23.09.2009
ЛУИЗА
Ой..чета я так много накатала..)

Спасибо,все это очень полезно;)))
Карма 0
Ответить
23.09.2009
данке за информацию признателен =)
Карма 727
Ответить
23.09.2009
Еще такой маленький советик..Можно подходить и спрашивать про жилье в любом кафе (не только в пляжном),у их хозяев - у многих есть есть и жилье,которое они здают в аренду,либо здают их родственники или знакомые..(А просто у хозяев гестов спрашивать про другие гесты - безполезно,редко кто скажет,-конкуренция)..Также можно спрашивать в крупных торговых лавках(шмоточных),их хозяева тоже многие еще и жилье здают,причем многие - свое,а сами на сезон живут в торговых нагромождениях..

Лично мы, именно так и искали..
Карма 17
Ответить
24.09.2009
Ездили втроем в Гоа в марте 2009. Ничего не заказывали, ничего толком не знали... лишь несколько рассказов от друзей о "шанти-пляжах" и закатах... от аэропорта сторговали такси за $5 до Вагатора. Приехали на смотровую площадку, пошли в деревню... первый дом на нашем пути произвел на нас неизгладимое впечатление: однокомнатная холупа с одной кроватью, на окнах решетки, душ и туалет отдельно на улице, подогревается солнечными лучами... ну в доме естественно множество "домашних животных"... на участке пальмы, манговое дерево и помойка... последний дом на тропе, дальше джунгли...$60 в неделю за всех троих... скрепя зубами решили временно остаться... через 20 мин пребывания влюбились в наш раста-хаус и в дальнейшем даже в Арамболь не стали переезжать... все, кто приходил к нам в гости, были в восторге от атмосферы нашего бунгало...

важно то, с какой целью вы едите в Гоа...

Надеюсь, по возвращению в Гоа в новом сезоне, мне удастся заселиться в тот же дом...
Quadro м
Карма 15
Ответить
25.09.2009
Дааа, за 250 рупий аэропорт-Вагатор, никогда не слышал!!! Да и втроем на одной кровати? Либо кровать супер кингсайз, либо вы уж очень миниатюрные.
Карма 727
Ответить
25.09.2009
Quadro
Дааа, за 250 рупий аэропорт-Вагатор, никогда не слышал

Да..что то цена и вправду какая то подозрительная..
avio м
Карма 61
Ответить
25.09.2009
Там препейд, если мне не изменяет память, 350 рупий. Да это не важно.

Мы тоже жили в Вагаторе прямо на Вагатор-авеню)) В номере только ночевали - спали. С утра сразу на байк, в джус-центр, потом оттуда на завтрак куда-нибудь, и на пляжи до позднего вечера. Возвращались всегда затемно, когда помоек уже не видно. Это я к тому, что комфортность жилья не всегда стоит на первом месте.
Rijaya ж
Карма 0
Ответить
26.09.2009
Доброго времени суток Господа!!! А можно мне тоже, пару полезных телефонов, у кого можно снять дом!!! кстати на вопрос про то, как индусы относятся к тому что бы пересдавать жилье своим друзьям, если собираешься попутешествовать. и вообще реально ли снять большой дом на весь сезон, жить там самим, и сдавать комнаты, приезжающим френдам?????
Карма 1070
Ответить
26.09.2009
Rijaya
А можно мне тоже, пару полезных телефонов, у кого можно снять дом!!! кстати на вопрос про то, как индусы относятся к тому что бы пересдавать жилье своим друзьям, если собираешься попутешествовать. и вообще реально ли снять большой дом на весь сезон, жить там самим, и сдавать комнаты, приезжающим френдам?????

По телефону не снимете-нужно приезжать и всё видеть. Индусы относятся по-разному, надо всё обговаривать заранее.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях