Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Аренда МАШИНЫ в ГОА

amur ж
Карма 25
Ответить
12.01.2009
500r в день нет таких цен впринципе. рассчитывайте от ~1000 в сутки

на байке не опасно. вы же не по шоссе будете гонять на скорости 80 км/ч, а по пребрежным дорожкам максимум 30км/ч. за 2 месяца не припомню ни одного чп, хотя мы и в мапсу ездили, и по ночам, и на маркеты. в мапсе надо быть более осторожным. если есть опыт вождения байка, то все будет проще, если нет, то имхо безопаснее машина конечно, но с ней на порядок больше геморроя- дороже, бензина много жрет, неповоротливая на узких улочках, для парковки прийдется место еще поискать, в пробках на маркетах проведете в 3 раза больше времени и т.п. будет несколько выгоднее, если возьмете на компанию друзей. но имхо проще байк во всех отношениях.

мои отзывы можно почитать в темах про детей в гоа (вообще, рекомендую несколько тем о детях почитать перед поездкой), нажмите "о себе" у моего ника, найдете. дочь болела 2 раза кишечной инфекцией. первый раз быстро вылечились, второй очень тяжело перенесли, не буду повторяться, найдете, прочитаете
amur ж
Карма 25
Ответить
12.01.2009
Adventurer
а кто нибудь пробовал рикшу взять на прокат???

один раз попытались, но ребенок очень испугался, онаж тарахтит страшно =) пока не вылезли, деть не успокоился. без ребенка, конечно никаких проблем)))

вообще я больше не за рикши, а за байк-такси с ребенком. есть просто супер водители, которые ну ооооочень осторожно и плавно водят свои байки, я получала большее удовольствие от таких поездок, чем в душном и неповоротливом авто-такси.

ребенка сажала между собой и водителем лицом к себе, дочь еще грудь умудрялась поесть, моментом укачивалась и засыпала.
Карма 1
Ответить
23.02.2009
могу помочь с арендой машины: Вагонер - на месяц - 800 рупий в сутки, на меньший срок - 1000 рупий в сутки, свифт (покомфортней, чем Вагонер) - на месяц - 1000 рупий в сутки и менее чем на месяц - 1300. Машины в хорошем состоянии. Прав и других документов не нужно, хозяин очень милый человек, а главное - честный, за три года проблем не было.
Карма 21
Ответить
23.02.2009
как это права не нужны?
Карма 1070
Ответить
23.02.2009
Sarasvati
как это права не нужны?

При аренде не спрашивают. Полицаи то могут спросить. Но издали нифига не видно кто за рулём белый или местный, поэтому полицаи машины почти не тормозят.
Карма 1
Ответить
23.02.2009
Sarasvati
как это права не нужны?

права могут спросить на трассах, да и то если заметят, что ремень у водителя не пристегнут, либо если разговариваешь по телефону за рулем, а так в деревнях и между ними у меня случаев остановки не было, разве что в НГ был усиленный режим и тормозили при въезде на Сиолимский мост и возле Сиолим Черч.
olegis м
Карма 24
Ответить
2.03.2009
Свифт почти новый (15 тыс.км), брали по 400 рупий в день.. платили за мес.вперед... катались с сентября по январь..
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге