Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › из МУМБАЯ в гоа на такси

Карма 959
Ответить
8.12.2008
katty
за границу впервые еду дикарем!!!!!

Тут полфорума так же. Я, стыдно признаться, вообще впервые летела самолётом, хотя все мои уже земной шарик облетели не один раз. Ну и вообще.
katty
я вобще очень люблю приключения такого рода...

Это супер-пупер (как говорила гоанская милая продавщица цацок) приключение :))
Карма 5
Ответить
10.12.2008
katty
.. за границу впервые еду дикарем!!!!!

по моему только так и надо ездить по шарику, нафига нам лишние посредники:)
Карма 0
Ответить
10.12.2008
а если нас едет 7 человек, то нам как выгоднее?? на такси или самолетом???

и еще вопрос мы прилетаем 31/12 в 4 утра.....реально будет на самолет взять билеты или лучше все таки зависнуть на пару дней в Мумбае??
Карма 1070
Ответить
10.12.2008
greenberg
и еще вопрос мы прилетаем 31/12 в 4 утра.....реально будет на самолет взять билеты или лучше все таки зависнуть на пару дней в Мумбае??

Ежли поедите на такси то можете встретить Нг в дороге :) Лучше попробуйте взять билеты на самолёт заранее. Или зависайте в Мумбае.
Карма 9
Ответить
13.12.2008
Таки непонимаю вашей тревоги по поводу экономии, самолетом мумубай-гоа 2500 рупий за одну каску, даже семь касачек в самолете обойдутся дешевле чем непонятные приключения в такси.
katty ж
Карма 1
Ответить
14.12.2008
Svamtik

речь шла о том если не будет билетов на самолет...))
Карма 31
Ответить
25.12.2008
Да будут билеты, если парится не будете (и наоборот)!

дальше немножко оффтоп, но про Мумбай и про такси :)

Мы прилетели в Бомбей часов в 6 утра. проводы в МСК аэропорту были бурные (у меня там товарисч трудится), в самолете продолжили (оч.дорогими маленькими бутылочками коньяка). В итоге, прилетели мы в хлам. Через Бомбей в первый раз, до этого летали чартером. В доместике нас уже ждали друзья, прилетевшие в Гоа предыдущим вечером, которые очень нервничали, поскольку в Индии были в первый раз, а по жизни привыкли к первому классу. По телефону они наше состояние оценить не смогли, посему нашим пофигизмом не прониклись, тем более что деньги на телефонах заканчивались. Попытка взять такси возле интернешенла успехом не увенчалась, поскольку таксисты просили билет на внутренний рейс, а так везти не хотели. Сильно "моряцкой" походкой я побрел обратно в аэропорт узнавать где этот билет достать прям здесь и вапче как уехать то...Видимо правильно оценив мое состояние, ко мне подскочил какой-то индус одетый в униформу служащего аэропорта (может это и не так, но на нем были брюки, белая рубашка, галстук и выражение лица человека решающего все проблемы), который сообщил, что счас поможет мне добраться до доместика. Правда, при этом он мне что-то лепетал про хороший отель и отдых, которые мне крайне необходимы. Эти слова я пропустил мимо ушей. Тут же подъехало такси, водитель закинув наш багаж, сел за руль, рядом взгромоздился "тот самый индус", мы вскарабкались назад и бричка тронулась. Я моментально задремал. Проснулся от того, что жена несвязно пыталась объяснить то ли мне, то ли индусам, что нам в отель не надо. Оказалось, что нас привезли в какую-то халупу с табличкой "хоутел такой-то", а гарные хлопцы - консьержи уже втаскивали наши чемодан и сумку в двери этого сарайчика. Дальше последовала 20 минутная перепалка с "тем самым индусом". В ходе перепалки - он: обещал сдать нас полис, если мы не заплатим 10 евриков, обещал нам чудесные скидки на номера, отчаяно жестикулировал, плевался и говорил, что он лучше знает, что нам надо; - я: отобрал у хлопчиков багаж и засунул обратно в тарантас, грозил ему международным скандалом и, что в отместку за нас, сгинувших в Бомбее, наши ученые, ночью, тайно изменят ось вращения Земли и всем им придет кирдык, объяснял, что отель нам нафиг не нужен, а нужен доместик аэропорт, отчаяно жестикулировал, плевался и говорил, что я лучше знают, что нам надо. В конце концов "тот самый индус" махнул рукой водителю и вместе с ним пошел в двери отельчика, на прощание показав нам рукой в сторону шоссе, со словами "доместик аэропорт там". Ключи от тарантаса водитель оставил в замке зажигания. Не долго думая, я обошел бибику и забравшись за руль (расположенный с привычной нам дальневосточникам правой стороны) повернул ключ в замке зажигания. Бибика заурчала, жена выдохнула, я надвинул очки на нос, индусы материализовались на пороге, "тот самый" дико вопил, водитель оставался безмолвным.

Дикие вопли "того самого" сменились причитанием "ок, ок, ок, тэн долларс ту доместик", на что я непреклонно ответствовал "фри" (в смысле - три").

И чудо свершилось - "тот самый индус" разачаровано махнул рукой и что-то сказал водителю. Я уступил ему место и водитель отвез нас в доместик, получив в итоге "файв" долларс. Услышав от него "сенькью сэр", я остолбенел, поскольку твердо уверился за время перепалки, что он немой.

В итоге, мы встретились с изрядно ошалевшими от Бомбея и ожидания нас друзьями и преспокойно купили 4 билета на Джеты на 15.00.

Было около 8 утра, но на этом наши приключения в Бомбее не закончились :)
Карма 1070
Ответить
25.12.2008
К нам приехали ребята недавно на такси из Бомбея за 17000 после нудного торга.
katty ж
Карма 1
Ответить
29.12.2008
HaiShenWey

красавчик!!!))) молдцы!!!!))) повеселили индусов!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики