Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Беспредел в Гоа

Карма 457
Ответить
7.12.2008
kkk
самое смешное, написала девушка-одесситка с индостана, которая месяц в Арамболе, что даже и не слышала про какую-либо забастовку

Дык вот и мне не очень понятно было, почему из-за десятка жлобов-южан, ставшех реакцией на некорректную конкуренцию от россиянских отелей, начали рассуждать, о том, какая сволочь эти гоанские таксисты :-)
Hindu м
Карма 9
Ответить
8.12.2008
Skipp3d
конкуренцию от россиянских отелей

А там что, уже отели россиянские? Ну ладно, московский аквапарк забабахали на Баге или Анджуне, так и уже отели строят. Блин, приедешь скоро на ночной субботний базар, а там те не кашмирцы с тибетцами, а жители столицы с грузинами и таджиками...))))

О, блин, как!
Ответить
8.12.2008
2Hindu - спасибо что исправили=) Иногда пишу быстро - ошибаюсь=) бывает=)

2Delinger - так я про славянский тип)
Карма 21
Ответить
9.12.2008
Hindu
У каких русских, у "Московских русских"?)))))))))))

Вопрос к вам, как к антропологу, так сказать вопрос к специалисту, а чем собственно отличаются лица московских русских от лиц допустим новгородских русских?

Наших видно, но не всех ))) Меня допустим, всегда за шведку почему то принимают : ) а в роду у меня турки и греки и че там видно, и ниче не видно )))) Однажды в Кракове, полякам доказывала, что я русская, они просто отказывались в это верить... ты полька и не дури нам голову! Так что не факт!
Карма 21
Ответить
9.12.2008
Breen

))))
Карма 257
Ответить
9.12.2008
Breen
Могу порекомендовать труды доктора Геббельса на эту тему

Могу порекомендовать статью № 29 (ч.2) Конституции РФ URL.
farry ж
Карма 1
Ответить
9.12.2008
я как раз попала в забастовку когда она была, кстате она счас закончилась уже надеюсь?)на севере сказали что не было прицедентов, мы жили на Юге нас около кантри инн тормознули, человек 25 таксисты, водителя не били, автобус не переворачивали. но покричали руками помахали...вообщем как бы струхнули мы тогда сильно...отпустили когда увидели у нас чемоданы, скази что едем мы заселятся в отель...вообщем по слухам таксисты хотят депортации всех русских туроператоров, гидов, типа те у них хлеб отбирают..
Moony м
Карма 4918
Ответить
9.12.2008
Rikitikitavi

Breen

Возвращаемся к теме беспредела в Гоа, а то придется кое-кого забанить закрыть тему по второму разу.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
9.12.2008
Приехала сегодня девушка (коллега по работе) из ГОА. Беспредела не заметили. Правда, они на скутерах катались, три раза их пытались полисы остановить, три раза они не останавливались и им ничего за это не было. Пришлось в залог за три скутера оставить одни права российские, катались без прав, как я поняла.
Neroli ж
Карма 57
Ответить
10.12.2008
А она на юге была?

Не поняла про депортацию русских туроператоров-принимающая сторона-то-индийцы,и экскурсии они организуют.,и трансфер,по-моему,таксисты просто потеряли чувство здравого смысла.

Знаю от знакомых,которые ездили в Индию от дорогущего туроператора Содис-гиды были индийцы,правда,очень плохо по-русски говорили,плохо им язык дается.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики