Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Керала. Горы, заповедники и прочие красивые места?

Ответить
30.10.2008
Не подскажите городок в Керале на берегу океана с населением не менее 50 000 человек, с отелями хорошего уровня (от 1000 рупий за дабл) и чтобы почище было в самом городке, посмотреть может на что чтобы было? Желательно, чтобы дорога до аэропорта занимала не более 3-х часов.
Moony м
Карма 4891
Ответить
30.10.2008
Варкала, Ковалам, Кочин. А больше в Керале и нет туристических мест на берегу океана. В Кочине, правда, по покупаешься, надо ехать куда-то. На севере что-то пытаются строить, мы видели какие-то отели, но там не очень прикольно.
Карма 1619
Ответить
30.10.2008
Это вторая половина АНИКОЛАЕВа

В 2006 г мы прилетели в Тривандрум, затем Каньякумари- Модурай- Кумили- Кочин-Аллепей( откуда отправляются хаусботы) - Варкала- Тривандрум

Если вы прилетаете в Кочин, может стоит обратиться в местные турфирмы? там вам могут предложить вполне приемлемые по ценам маршруты, это могут быть горы и заповедник, может- прогулка на хаусботе. Насчет стоимости билетов на автобус в Керале ничего сказать не могу, передвигались на такси. Керала очень разная, выбирайте то, что вам по вкусу.
tat ж
Карма 716
Ответить
30.10.2008
anikolaev
В 2006 г мы прилетели в Тривандрум, затем Каньякумари- Модурай- Кумили- Кочин-Аллепей( откуда отправляются хаусботы) - Варкала- Тривандрум


Расскажите, пожалуйста, о Вашем маршруте поподробней - что интересней посмотреть, что больше всего понравилось?
Карма 1619
Ответить
30.10.2008
tat
что интересней посмотреть, что больше всего понравилось?

Рассвет в Каньякумари,хаусбот и пляжи Варкалы.В Коваламе народу тьма,как в Сочи,не пройти по пляжу,везде тела.Кочин-очень интересно тоже.Мы жили в Wolton Tourist Home на Post Street,хозяин Кристиан сам устраивает туристические гешефты,но почти напротив есть куча туистических агенств,способных предложить Вам очень много на любой вкус и кошелек. Заповедники в Керале оч.красивые.
Карма 1619
Ответить
30.10.2008
Хаусбот- очень романтично, мы брали кораблик-люкс на двоих, все удобства, кондиционер, повар, стюард и капитан. Одна была загвоздка в этой поездке- в Кочине я подхватила диарею, и прекрасные виды проток и заливов видела как в полусне))Лешка как раджа сидел в кресле, ел всякие вкусности, пил чай , пока я отходила от перенесенного поноса))))))

Еще мне очень понравился Модурай, храм там просто портясающ! В Модурае совсем мало белых , в основном- это паломники изо всей Индии.

И Варкала - просто рай! мы жили не на клифе, а за мечетью. Там мало народу, пустынные пляжи. Утром , когда мы завтракали, постоянно приходили любопытные мангусты)) После цунами на берегу соорудили что-то вроде волноломов.. так ночью океан ревет так, что первые 2 ночи я постоянно просыпалась..вода очень теплая, дно пологое и песчаное, по ощущениям- там гораздо теплее. чем в Гоа.
Kotя м
Карма 701
Ответить
30.10.2008
anikolaev
Лешка как раджа сидел в кресле,

Черт. Читаю и не понимаю, как аниколаев может одновременно страдать от диареи и сидеть рядом в кресле?

Потом понял что это его две части: первая половина сидит в кресле, а вторая страдает)) Забавно. Может раздвоитесь?:)

Что касается темы топика, то я бы еще акцентировал внимание на Кодайканале (который не в Керале, но недалеко) и на Уути (где я не был, но слышал что там хорошо).
tat ж
Карма 716
Ответить
30.10.2008
anikolaev
вторая половина АНИКОЛАЕВа

Спасибо! Очень вдохновили! Планирую на февраль-март...
Карма 1619
Ответить
31.10.2008
Kotя
Может раздвоитесь?:)

В настоящее время,задачей нашей внутренней алхимии являестя как раз синтез)))
nigel м
Карма 1
Ответить
31.10.2008
Max
http://www.keralagreenery.org/treehouses.htmlСам никак не доеду.

Мах, а как туда доехать, это город или поселение какое-то, на сайте не нашел, с аглицким туго
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге