Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Шок! Гоа! Еда... (продолжение сиквела)

Карма 12
Ответить
22.07.2013
Ромалэ, отличный стайл! Это могла бы быть первая глава твоей новой книги... ))
Карма 81
Ответить
22.07.2013
Moony
дело, что там с этих тарелок этот самый рис часто доедают собаки

собаки если и доедают, то не с тарелок...я этих собак кормила в Колве в "Колмаре".Там при каждом кафе свои собаки штук 10-12.Мне в конце работы выдавали мешок с этим самым рисом и прочими отходами, которыми я их и кормила. А в других кафе просто выбрасывали, и там распределение происходило по принципу, кто сильнее... А на Боракае мне вообще понравилось. Там на берегу после шведских столов остается много всякого мяса. Так, что получше со столов официанты откладывали себе, а похуже отдавали мне. Я собак везде сумею найти. На Вагаторе официанты в порядке вещей спали в чилауте.
Moony м
Карма 4913
Ответить
22.07.2013
alina54

Не хочу вас расстраивать, но то, что сразу с тарелок не доедают крысы, потом обычно вылизывают собаки :) Не везде конечно. Бывают и места почище.
Карма 5
Ответить
23.07.2013
Moony
то, что сразу с тарелок не доедают крысы, потом обычно вылизывают собаки

Подтверждаю. Когда превращаюсь в собаку, всегда кушаю прямо с тарелки то, что не доели нерадивые человечишки.
MAKAKA м
Карма 38
Ответить
23.07.2013
Moony
kaliman

Они лежали на столах недвижимые и молчаливые,словно снятые с потной длани невидимого папы Карло и брошенные в конце нехитрого ежедневного представления тряпичные куклы.

Да вы поэт! :)

Неясно только зачем и куда в марионеточных кукол совали руки и почему делал это шарманщик(столяр) Папа Карло.... Короче, как всегда, для красного словца навалили ахинеи несусветной и все довольны.

Особенно огорчает такая низкая оценка труда артистов: "нехитрого"! А вы сами-то представление видели? Я вот в кино видел: дают ребята шоу будь здоров! И Пьеро, и Арлекино, даже Артемон старается. На свой возраст рассчитано, конечно, но вполне изобретательно! Вы сами-то, извиняюсь, что-нибудь в жизни поставили? Зачем надо тыкать всем в глаза своим злобным и уничижающим мировосприятием?
MAKAKA м
Карма 38
Ответить
23.07.2013
Вообще, бросается в глаза, что некоторых хлебом не корми, дай поискать вокруг говна кусок. Не надо быть академиком Павловым, чтобы понимать: причина такого гадского поведения в том, что эти злословы не всегда сознательно, но чётко осознают говном себя, и, в попытках избавиться от этого ощущения, не ведут работу над собой, а стараются дистанцироваться от этого чувства путём нахождения (перенесения причин) вовне. "Образ внешнего врага" и всё такое...

Таких сразу видно, за версту, потому что открывая свой рот, они никогда не расскажут ничего хорошего, позитивного или конструктивного. Нет, они будут накачивать атмосферу говном, прикрываясь просветительскими целями: "Желая вам добра, расскажу вам про говно!" Закошмарить, лишить собеседника уверенности в себе, поставить его в зависимость, объявив себя единственным источником верных и настоящих знаний - обычные приёмы манипуляций.

Хуже всего, что эти манипуляции построены на методах вербальной агрессии, а не на лести или сладкой лжи, например. Подобные коммуникации НЕИЗБЕЖНО влияют на психику с однозначно негативным результатом. Под эгидой позитивного, закаляющего стресса ТС нас просто говном накормил и радуется.

НО! Есть спасающая суперформула: Чистому глазу всё чисто.

А если говна в голове много, то оно и будет глаза застилать и с языка лететь во все стороны.
Карма 5
Ответить
23.07.2013
А что плохого в говне? Мои друзья и его едят, если больше нечего. Просто они отдают себе отчёт в том, что, где и как делают.
MAKAKA м
Карма 38
Ответить
23.07.2013
Aghori

Aghori
А что плохого в говне? Мои друзья и его едят, если больше нечего. Просто они отдают себе отчёт в том, что, где и как делают.

Ну, особо-то плохого ничего, конечно, нет. Просто и полезного-то тоже. В приведённом выше посте это слово употребляется скорее с символическим оттенком. Не секрет, что почти во всех человеческих культурах кал - это отходы, являя собой результат, он всё же конечный продукт жизнедеятельности, характерно отличающийся например от животного кала, своей полнейшей бесполезностью. И даже напротив, содержащиеся в кале токсины ядовиты для организма. Человек это понял давным-давно, более того, он это понял так давно, что в целях безопасности уже успела сложиться чисто генетическая реакция отвращения человека на вещества, содержащиеся в человеческих фекалиях.

Так что, если друзья были приведены в пример: "Мол, мы тут и кал уплетаем и ничо, а вы на рис вчерашний жалуетесь", то могу поддержать. А если это агитация калоедения, то я пас.
maaks м
Карма 60
Ответить
23.07.2013
MAKAKA

Эк вас колбасит))))
Карма 11
Ответить
23.07.2013
MAKAKA
Особенно огорчает такая низкая оценка труда артистов: "нехитрого"!

А что такого "хитрого" вы нашли в неквалифицированном труде индийских официантов? Они перед вами обычно тарелками с рисом жонглируют? Про артистов автор кажется не писал.

MAKAKA
А вы сами-то представление видели? Я вот в кино видел

Завидую

MAKAKA
Вы сами-то, извиняюсь, что-нибудь в жизни поставили?

Вот-вот! То ли дело Артемон!

MAKAKA
Зачем надо тыкать всем в глаза своим злобным и уничижающим мировосприятием?
Меня тоже интересует

MAKAKA
некоторых хлебом не корми, дай поискать вокруг говна кусок.

Вот именно! А некоторые говорят, в своем глазу бревно не замечает... врут ведь!
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики
Новое в Блоге