Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Движухи на северном Гоа

badbaj м
Карма 4
Ответить
28.01.2012
в прошлом году когда я первый раз попал на северный гоа

был поражен большим количеством уникальных шоу, с ёгами класными музыкантами, фаер шоу и тд.

Флаера были везде. И шатались местные и временные обитатели приглашали на тусы.

Тоесть как убить время после снансета проблем небыло. В этом году както всё менее организованно и сейчас находясь на арамболе тупо не знаю чем вечером руки ноги занять!!!

Может кто в теме просветит куда когда и во сколько можно подтянутся чтоб эстетично провести время потусить с хорошим людом))
Карма 150
Ответить
30.01.2012
badbaj
сейчас находясь на арамболе тупо не знаю чем вечером руки ноги занять!!!

Попробуйте не ограничиваться Арамболем. На сколько я знаю от друзей - пати есть в Ашвеме, Морджиме.

А вот чем себя занять в марте - вот в чем будет мой вопрос...
Карма 150
Ответить
31.01.2012
badbaj

На маркетах еще флаерочки раздают всегда. И на нафте, и на фли.
Loko м
Карма 38
Ответить
31.01.2012
Вечером можно в префчик покидать, кто умеет.
Карма 216
Ответить
31.01.2012
michail20
И если уж на то пошло - расскажите нам о крутых пати в Гоа, может мы что-то интересное пропускаем. Только не нужно говорить и великой избранности посвященной публики, четко и по делу плиииз.

Ответ четкому пацанчику.

Закрытые хорошие пати делают обычно в Гокарне или на юге Гоа. Иногда в Махараштре. К сожалению или к счастью, туда зовут только своих, потому что иначе - мясорубка случается.

Так же делают party на виллах, они тоже закрытые. Например, пати делал раньше хозяин синей португальской виллы с бассейном в Сиолиме.

Еще есть рассылка по смс, если на нее подписаться, то будете знать про все пати вообще. Для кого-то она - free, для остальных - за деньги, но недорого.

А если честно, то нет в Гоа хороших пати уж давно. По уровню пати европейские фесты или те же пати в Африке, которые делают ребята из ЮАР, в разы круче.

Мы только вернулись с феста в Камбодже, очень красивый локейшн (национальный парк Ream) был и музыка - очень достойная, делали старые фрики из Гоа (олд скул по 60 лет). Но публика подкачала - народа было маловато и трушных трансеров не так уже и много. А вообще все равно понравилось ))))
Карма 239
Ответить
31.01.2012
Mandrem-girl
таким хамам никогда не попасть на крутые пати в Гоа

Mandrem-girl
А если честно, то нет в Гоа хороших пати уж давно

так что некуда и попадать уже. хоть хаму, хоть не хаму
Карма 150
Ответить
31.01.2012
Mandrem-girl
Ответ четкому пацанчику.

Уверяю вас - ошиблись адресом. Это роль ругательная, и прошу ее ко мне не применять)

Mandrem-girl
Закрытые хорошие пати делают обычно в Гокарне или на юге Гоа. Иногда в Махараштре.

Mandrem-girl
А если честно, то нет в Гоа хороших пати уж давно.

Мы все изумлены вашим знанием дел в сопредельных к Гоа штатам, но смотрите название топика - топикстартера интересовал Гоа, и даже более локально - его северная часть.
Карма 1423
Ответить
31.01.2012
michail20

Да ладно тебе)) Исчерпывающий ответ сведующего человека, Особенно для таких несведующих, как я. Тем более, что если так интересует пати, то Гокарна-то не далеко, можно и метнуться. Мне тоже захотелось побывать на пати, чего до сих пор за собой не замечала) Вот бог даст на след год доберусь до Карнатаки, так буду у Ксюши просить протекции
Moony м
Карма 5045
Ответить
31.01.2012
Где там пати в Гокарне? Десяток растаманов с барабанами на Кудли-бич? Или около Френч-плейса на городском? Это конечно классно, но это не пати в труйовом олдскульном понимании.
Карма 216
Ответить
31.01.2012
Moony
Где там пати в Гокарне? Десяток растаманов с барабанами на Кудли-бич

нет. пати делают гоанские ребята (Гагаринцы, например), они собирают человек 100 и едут, специально организовывая выездные пати (места я назвала), потому что на севере их за организацию таких вечеринок могут посадить в тюрьму. вам фото показать этих пати? могу поискать у себя на FB

в Северном Гоа нет пати, кроме Вест-энда и Хилл-топа. Потому что полиция запрещает. Еще до 2008 года прямо на пати снимали ди-джеев со сцены вместе в оборудованием (Пола Тейлора, например на ДР Мамедова). в Шанти моего приятеля-ди-джея, еле успел консоль выдернуть у них из рук. в Праунс Фэктори на ДР dj Енота арестовали всю аппаратуру, а это было еще в 2006.

После того, как в Гоа изменилась ситуация (почитайте "Исповедь Психоделической устрицы) Васи Караваева), пати невозможно стало проводить. Или пляши на санкционированном детском утреннике, или среди туристов и бомбейцев в разрешенных клубах. Каждый год в Гоа выборы в феврале на месяц и значит музыка до 22.00 и алкоголь теперь тоже.

а почему вы умничаете, если вообще не в теме? )))

гоанские пати - это уже давно миф, а не реальность. и все танцуют уже совсем в других местах.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге