|
|
27.01.2012 
|
|
|
Хотим в Тиру с 20 февраля где-то на неделю. НО. Это как раз дни праздника Шиваратри и огромное кол-во паломников в Тиру, как мне сказали. Отсюда вопрос. Как бы так не прогадать с жильём? Кто-нибудь знает, может, стоит заранее забронировать что-нибудь. Посоветуйте какой-нибудь дешевый вариант пожалуйста!
|
|
|
|
28.01.2012 
|
|
|
С дешевыми вариантами большая проблема..правильнее сказать, с вариантами проблема. Все началось с затмения, потом на сатсанги понаехало. Меню в ресторанах меняют на глазах. Еле вписалась на окраину за 250 Rs c удобствами на этаже. Вблизи от РМ ашрама все битком. 5 февраля заканчиваются сатсанги, наверное часть укатит.
Могу записать за вами мою комнату на всякий случай, если не найдете варианта лучше, чтобы хотя бы не на улице остаться. Планирую в районе 20 уезжать как раз. 40-50 Rs рикша до РМ ашрама.
|
|
|
|
28.01.2012 
|
|
|
О, я думаю, как подстраховка было бы очень здорово!
Скажите пожалуйста, а где конкретно вы поселились? Сколько примерно по времени на рикше получается?
|
|
|
|
28.01.2012 
|
|
|
Ананда Нилаям, кажется так. Это Ашрам, построенный под сдачу, похоже, исключительно. Никакой активности. Было всего свободных три комнаты, но постояльцев вижу крайне редко, от того что комната в удалении. Вокруг поля и привет, Аруначала
|
|
|
|
8.02.2012 
|
|
|
Buruhina, вы всё ещё там? Хотели всё-таки на всякий случай попросить вас для нас как-то местечко сохранить. Мы прилетаем в Ченнай 20-го февраля в 8 утра. Соответственно когда-то днём будем в Тиру. Сначала, думаю, попробуем поискать что-то поближе. Но если не получится, воспользовались вашим вариантом. Что для этого нужно? Какие-то наши данные?
|
|
|
|
12.02.2012 
|
|
|
наткнулся на визитку. если еще ничего не нашли, попробуйте позвонить и забронировать.
|
|
|
|
12.02.2012 
|
|
|
Я да, все еще здесь. Я хочу 21 выдвигаться. Там чуть ниже Рамаашрама есть еще какой-то, они всегда держат резервные комнаты, которые дают на ночь максимум, чтобы люди с дороги успели оклематься. Название завтра уточню. Менеджер всегда спрашивает вашу цену, вроде политика такая деньгами не интересоваться особо..мы за дабл 300 заплатили. Ну как-то при ценах в том районе от 600 начиная, в тот момент, дешевле не получилось совести сказать.
То есть я бы рекомендовала этим воспользоваться. Я вот с дороги предпочитаю душ, чай, а потом уже ориентация на местности)
20 звоните мне, если понадоблюсь. Я в ретрит до 17. Номер в личке. Если ничего не найдете..хотя зачем нам слово--если)) Все же будет!! Комната моя так же ждет, если что)
|
|
|
|
14.02.2012 
|
|
|
ribusja скажите пожалуйста, это место далеко от Ашрама? Сколько стоит? Какие условия? По какому из телефонов лучше звонить? И что набирать, чтобы из России позвонить? Спасибо! :)
|
|
|
|
14.02.2012 
|
|
|
Buruhina Я тоже уверена, что всё устроится так, как надо. :)) Спасибо большое, обязательно запишу ваш номер! Сначала не поняла, кто это написал, т.к. в связи с поездкой насоздавала кучу тем на индостане.)))) В общем, прорвёмся.
|
|
|
|
14.02.2012 
|
|
|
Значит так. Siva Sannidhi street и сам он (Ашрам) так и называется. 04175235089
От Рамаашрама 5 минут. Думаю, если звонить-скажут битком, но на самом деле всегда есть нычка)
|
|