Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Тируваннамалай с 20-21 февраля (как раз шиваратри). Как быть с жильём?

ZayatZ ж
Карма 1
Ответить
27.01.2012
Хотим в Тиру с 20 февраля где-то на неделю. НО. Это как раз дни праздника Шиваратри и огромное кол-во паломников в Тиру, как мне сказали. Отсюда вопрос. Как бы так не прогадать с жильём? Кто-нибудь знает, может, стоит заранее забронировать что-нибудь. Посоветуйте какой-нибудь дешевый вариант пожалуйста!
Карма 18
Ответить
28.01.2012
С дешевыми вариантами большая проблема..правильнее сказать, с вариантами проблема. Все началось с затмения, потом на сатсанги понаехало. Меню в ресторанах меняют на глазах. Еле вписалась на окраину за 250 Rs c удобствами на этаже. Вблизи от РМ ашрама все битком. 5 февраля заканчиваются сатсанги, наверное часть укатит.

Могу записать за вами мою комнату на всякий случай, если не найдете варианта лучше, чтобы хотя бы не на улице остаться. Планирую в районе 20 уезжать как раз. 40-50 Rs рикша до РМ ашрама.
ZayatZ ж
Карма 1
Ответить
28.01.2012
О, я думаю, как подстраховка было бы очень здорово!

Скажите пожалуйста, а где конкретно вы поселились? Сколько примерно по времени на рикше получается?
Карма 18
Ответить
28.01.2012
Ананда Нилаям, кажется так. Это Ашрам, построенный под сдачу, похоже, исключительно. Никакой активности. Было всего свободных три комнаты, но постояльцев вижу крайне редко, от того что комната в удалении. Вокруг поля и привет, Аруначала
ZayatZ ж
Карма 1
Ответить
8.02.2012
Buruhina, вы всё ещё там? Хотели всё-таки на всякий случай попросить вас для нас как-то местечко сохранить. Мы прилетаем в Ченнай 20-го февраля в 8 утра. Соответственно когда-то днём будем в Тиру. Сначала, думаю, попробуем поискать что-то поближе. Но если не получится, воспользовались вашим вариантом. Что для этого нужно? Какие-то наши данные?
Карма 119
Ответить
12.02.2012
наткнулся на визитку. если еще ничего не нашли, попробуйте позвонить и забронировать.
Карма 18
Ответить
12.02.2012
Я да, все еще здесь. Я хочу 21 выдвигаться. Там чуть ниже Рамаашрама есть еще какой-то, они всегда держат резервные комнаты, которые дают на ночь максимум, чтобы люди с дороги успели оклематься. Название завтра уточню. Менеджер всегда спрашивает вашу цену, вроде политика такая деньгами не интересоваться особо..мы за дабл 300 заплатили. Ну как-то при ценах в том районе от 600 начиная, в тот момент, дешевле не получилось совести сказать.

То есть я бы рекомендовала этим воспользоваться. Я вот с дороги предпочитаю душ, чай, а потом уже ориентация на местности)

20 звоните мне, если понадоблюсь. Я в ретрит до 17. Номер в личке. Если ничего не найдете..хотя зачем нам слово--если)) Все же будет!! Комната моя так же ждет, если что)
ZayatZ ж
Карма 1
Ответить
14.02.2012
ribusja скажите пожалуйста, это место далеко от Ашрама? Сколько стоит? Какие условия? По какому из телефонов лучше звонить? И что набирать, чтобы из России позвонить? Спасибо! :)
ZayatZ ж
Карма 1
Ответить
14.02.2012
Buruhina Я тоже уверена, что всё устроится так, как надо. :)) Спасибо большое, обязательно запишу ваш номер! Сначала не поняла, кто это написал, т.к. в связи с поездкой насоздавала кучу тем на индостане.)))) В общем, прорвёмся.
Карма 18
Ответить
14.02.2012
Значит так. Siva Sannidhi street и сам он (Ашрам) так и называется. 04175235089

От Рамаашрама 5 минут. Думаю, если звонить-скажут битком, но на самом деле всегда есть нычка)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики