Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Уединенный пляж в Керале (Марари бич?)

Карма 222
16.12.2011
tat
vallisgardens прямо на пляже или в глубине? Если в глубине, то сколько там от моря ?

До пляжа там пять минут пешком. А на сайте и правда, карта - пальцем деланная.
tat  ж
Карма 717
16.12.2011
Спасибо, поняла.
Карма 165
18.12.2011
pilot_endocrinologist
В бюджет 1100 гринов - не впишетесь, уважаемый Proff к сожалению, прав,

Ничего себе Индостан в какую сторону развивается((( С такими советами здесь скоро публика другая будет
Карма 222
18.12.2011
oktava000
Ничего себе Индостан в какую сторону развивается((( С такими советами здесь скоро публика другая будет

Уважаемые октавы000! Это не Индостан, это Индия так развивается. А в бюджет 1100 долларов за двадцать дней вполне еще можно вписаться не на виллах, а рядышком, арендуя квартиру. Процесс, к сожалению, необратим. Живя на Гоа, наверно, сами наблюдаете.
Карма 165
18.12.2011
✎
Спасибо за джентельменский ответ!( провоцировал ,каюсь) ожидались тухлые помидорчики)))) +1 вам за выдержку

В Гоа не поленившись с поисками снимаем дом за 180 баксов месяц,. а можно сдуру жить в русских вилах в Ашвеме по 35 баксов в день
Карма 222
18.12.2011
oktava000
Спасибо за джентельменский ответ!( провоцировал ,каюсь) ожидались тухлые помидорчики)))) +1 вам за выдержку

Ай-яй-яй, молодые люди! Нехорошо старичков троллить! А тухлыми помидорами от меня получить можно, если начать склонять меня к вегетарианству, обругать Воннегута, по чьей-либо этнической принадлежности грубо пройтись (в шутку можно!). Еще, видимо, слабые места можно найти. Не святой я, далеко не святой!
Карма 31
19.12.2011
✎
вы можете забронировать отель, что рекоммендовали на Марари бич, хозяева из России на 1-2 дня, а потом найти жилье подешевле. Мы так делали и в Гоа и в др. местах.
Карма 0
19.12.2011
pilot_endocrinologist
Списывайтесь! По-английски, русского он не знает. В Тривандруме и в Варкале не бывал, сколько стоит - не знаю. Спишетесь с хозяином - он встречающего пришлет. Думаю, не больше 50 долларов будет стоить.

Желаю хорошего релакса!

Спасибо большое за советы!

Olga_LT
Марари бич идеально подходит. Останавливалась в домике, хозяйка прекрасно готовила.

контакт: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000348175035

от Тривандрума на поезде порядка 3-х часов, 50 рупий

Буду искать именно такое жилье. Спасибо, Ольга!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики