Подскажите кто знает - двести рупий како-йто донэйшн настойчиво требуют за вход на место аарти - холи Ганга и всё-такое,это как бы обязательно или полуофициальный развод? И может что ещё интересное посмотреть
насчёт арати не знаю точно, но думаю, что развод. я там был днём и постоянно ходили мужики с бейджиками и бумажками и что-то пытались объяснить, чтобы развести на бабки.
думаю, что и с арати такая же беда. мне кажется это те же самые люди.
Подскажите кто знает - двести рупий како-йто донэйшн настойчиво требуют за вход на место аарти - холи Ганга и всё-такое,это как бы обязательно или полуофициальный развод? И может что ещё интересное посмотреть
У этих людей в форме и территория похоже на участки поделена.
Пошел я окунуться в Ганге, там на ступенях один товарищ настойчиво стал выпрашивать деньги, шелестя какими то бумажками и через слово повторяя "правительство".
После того как он был отправлен подальше и уже пошел в том направлении, к нему подошел другой товарищ с бумажками и начал что то агрессивно говорить, а первый вроде как пытался оправдаться.
Из чего я сделал вывод, что первый товарищ пытался заработать на чужой территории :)