Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Русские ребята в госпитале в Гоа. Им нужна помощь!

Dexter м
Карма 21
Ответить
17.01.2011
Начало истории традиционное – падение с байка. Но вот продолжение у нее печальное. Парень сильно ушиб внутренние органы, и в итоге попал в госпиталь в Мапсе, где ему удалили селезенку.

После такой операции надо восстанавливаться минимум 3 недели. Снимать швы и убирать дренаж можно не раньше, чем через 15 дней. Но парня еще вчера перевели в общую палату и врачи уверяют его девушку, что послезавтра его можно сажать на самолет и везти домой.

Другими словами, из ребят уже высосали все деньги (очень немалые!) и теперь доктора хотят выбросить парня на улицу, и их не волнует, что там он почти наверняка умрет. Его девушку чуть ли не насильно пытаются заставить подписать документы о выписке.

Пожалуйста, если вы сейчас в Гоа, созвонитесь с Олей (индийский телефон +91 88 055 71 425) и съездите в госпиталь. Нужно дать понять врачам, что история резонансная и выкидывать мальчика на улицу – не в их интересах. Ну и, уверен, Оля сейчас будет очень благодарна за любую другую помощь.

Мы в Непале, ждем индийскую визу, поэтому в данный момент помочь можем лишь дистанцированно.
Moogul м
Карма 80
Ответить
17.01.2011
я связался. поговорил. чем смогу - помогу.
Карма 190
Ответить
17.01.2011
Dexter
любую другую помощь

Попрошу подключиться ребят из Росконсульства в Мумбаи
Карма 27
Ответить
17.01.2011
отправила утром телефоны людей в Калангуте, которые помогут, но Оля не поняла, я не написала, что это помощь. Позвонить не могу, сообщите ей, пусть свяжется с ними ( с Аней)
Карма 0
Ответить
19.01.2011
Ребята, СПАСИБО!!!!!! Не ожидала такой сильной поддержки!!!

При обращении к нашим русским отдыхающим съездить со мной на такси сдать донорскую кровь, отказывали 99%. А тут от ВАС РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! Отдельное спасибо Марине и Василию из Сибири!!!

Уже все более менее - говорят выпишут на 8 день после операции. Денег, конечно, запросили даже для коммерческой Москвы много.
Карма 0
Ответить
16.01.2012
Здраствуйте,читаю и я в шоке.Дело в том,что я в октябре этого года попала в Бомболимский госпиталь из Мапсы на скорой помощи и мне зделали операцию(оказалась внематочная беременность)Меня спасли в полном смысле этого слова.Без лишних вопросов сделали все ,что нужно и кровь вливали,потому что была большая потеря.А самое главное с меня не взяли никаких денег вообще!У меня не было никакой страховки и паспорта с сабой не было,подобрали с земли. Вот ищу через интернет ,как мне облагодорить докторов.Вот так -такая волшебная Индия.
niil м
Карма 493
Ответить
16.01.2012
Olga_
Уже все более менее - говорят выпишут на 8 день после операции

Olga_
Ребята, СПАСИБО!!!!!!

всё хорошо , что хорошо кончается :)

Olga_
Денег, конечно, запросили даже для коммерческой Москвы много.

anytkin
Вот так -такая волшебная Индия.

я тоже бесплатно валялся в госпитале Пондичери .. вся необходимая и результативная мед. помощь была оказана .
Loko м
Карма 38
Ответить
17.01.2012
anytkin
А самое главное с меня не взяли никаких денег вообще

Вы наверно в государственное учреждение попали а не в частное. Врундаван хоспитал в Мапсе с моего друга 2-3 штуки долларов взял за ремонт поломанной ноги. Не знаю как для Мск, но для Киева это дороговато.
Карма 1619
Ответить
17.01.2012
А не пора ли избавиться от инфантильного упования на счастливый случай и на " Помогите,люди добрые!!".Научиться оценивать возможные риски и их последствия? Оформить страховку,пользоваться защитой,хотя бы шлемом.В конце-концов реально оценивать свое мастерство вождения в местном трафике..Ну да ,это не круто.

PS: за 7 раз в Гоа так и не понял в чем прикол скутера?
Карма 117
Ответить
17.01.2012
anikolaev
в чем прикол скутера?

Ветер в харю - я х@ярю...)))
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики