Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Южная Индия и Гоа › Ауровиль

Карма 13
Ответить
24.02.2006
Где-то я читала, что в Аюровиле какая-то Таня их Одессы заведует местной гостиницей, домики небольшие и даже селит у себя на чердаке за симв. плату.
Карма 686
Ответить
24.02.2006
Moony :
Иногда, как сейчас, бывают напряги с жильем.


21-го - день рождения Матери, 28-го - день рождения Ауровилля... Все забито. Спасибо огромное Голдпасу за гостеприимство и Гондване (Данке) за позитив, а также нашему другу Шьяму, который наворачивал круги по Понди, чтобы найти пристанище - и ведь нашел!
Карма 13
Ответить
24.02.2006
Meera

Прям на побережье и селит. Только это, там домики из тростника. И душ общий.

Shtenka :
Спасибо огромное Голдпасу за гостеприимство




Список благодарностей, который полагается Диме, вообще бесконечен!
Карма 0
Ответить
24.02.2006
про Таню я тоже читал.А кто такой Голдпас???
Карма 20
Ответить
24.02.2006
111qqqaaa111 :
А кто такой Голдпас???


Хороший парень...знакомьтесь ../forum/index.php?action=userinfo&user=29
Карма 0
Ответить
13.03.2006
Мы только что от туда. Добраться лучше до Чиная. а затем на такси будет стоить 1500 рупий. В Ауровиле с местами трудно, но можно найти, главное захотеть. Мы жили в гест хаузе Сертитут. Чтобы попасть в мантимандир нужно жить не менее 5 дней и уговаривать спокойно, тогда смилостливятся и пустят. Такси очень дешевое от туда советуем проехать в Читамбарам, Канчипурам и обязательно в ТИРУПАТИ. Пишите на e-mail, могу рассказать подробнее. номер стоит 300 рупий. Рай небесный!
Serna ж
Карма 40
Ответить
13.03.2006
Виктория

давайте лучше фотки!!!
Карма 0
Ответить
1.04.2006
Бала год назад в Ауравиле и забыла название гостиницы что-то "виано бичь" это хорошый отель, хорошие бунгало за 500 руп. подскажите название. Я посоветую своим знакомым у нас многие хотят поехать в наш ашрам а заодно и отдохнуть в Ауравили.
Карма 406
Ответить
1.04.2006
irinaji :
у нас многие хотят поехать в наш ашрам а заодно и отдохнуть в Ауравили.


Неужели Ауровиль такое уж хорошее место для отдыха? У нас самое худшее впечатление от мест, где мы побывали осталось именно от Ауровиля. на мой взгляд, этот город будущего всего лишь смесь заповедного совка с западными иллюзорными представлениями о якобы идеальном обществе.

Индия прекрасна, но отнюдь не западными анклавами, не имеющими к ней никакого отношения. И для того же отдыха в Индии есть гораздо более подходящие места, о которых много сказано в темах Пляжи Индии и Ваши любимые места в Индостане

Виктория :
Чтобы попасть в мантимандир нужно жить не менее 5 дней и уговаривать спокойно, тогда смилостливятся и пустят.


Это кино, жить пять дней там, чтобы посмотреть на Матримандир. Нам удалось прорваться туда после пяти минут перепалки со злобной индианкой (кстати, больше злобных индианок мы не встречали нигде!), пытавшейся показать нам кино о Матери. Но смотреть-то особенно и нечего. К примеру, храм богини Минакши в Мадурае стоит сотни Матримандиров. Так чего время терять? Мы из-за этой экскурсии не смогли в полной мере насладиться Пондичерри, что нас действительно огорчило.
Карма 0
Ответить
2.04.2006
Так всетаки есть ли приличный отель В Ауравили на побережье если кто знает его название напишите.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики