Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Каков шанс найти найти жильё на месте? Дели-Джайпур-Удайпур-Пушкар

Карма 0
Ответить
3.02.2009
Уважаемые участники форума! Прошу прощения за перманентную тупость, но не смогла найти информацию по теме.

В чём проблема: прилетаем в Дели 13 ферваля в 1 ночи и очень хотели забронировать отель заранее, чтобы не тратить время на поиски. Уже недели 2 пытаемся забронировать средненький отель по цене 800-1200 рупий за ночь. Посылали запросы в кучу отелей - почти во все, которые предлагали в других топиках , но не везёт - или ответа вообще не следует, или пишут, что отель занят. То же самое с Джайпуром. В Дели хотим жить в любом месте кроме Мэйн Базара, т.к. уже раньше были в Индии и можем себе представить масштабы бедствия - хочется погрузиться в Индию менее болезннно, и чтобы не очень далеко от Коннаут плейс.

В связи с этим вопрос? Реально ли в такое неурочное время из аэропорта сразу поехать скажем на Коннаут Плейс или Карол Баг и найти там отель за 800-1200 рупий? И то же самое про другие пункты - Джайпур-Удайпур-Пушкар? Поделитесль опытом - трудно ли найти отель на месте? И может, кто-нибудь посоветует конкретные заповедные отели?

Заранее всем огромное спасибо за ответа по существу!
Карма 1218
Ответить
3.02.2009
Индийцы крайне неохотно бронируют номера по телефону. В вышеперечисленных городах лично пыталась забронировать гэсты, иногда это даже удавалось, но по приезду оказывалось, что номеров нет или есть, но совершенно не то, что было обещано. Т.е. если даже Вам и скажут ок, то это абсолютно ничего не гарантирует. Как правило довольно легко все находится уже на месте. Как вариант, звонить не заранее, а по приезду на место назначения и спрашивать о наличии мест. Если скажете, что будете через 20 минут велика вероятность, что Вас дождутся.

В Дели бронирование по телефону (в указанной ценовой категории) точно принимает Метрополис гэстхауз на Мэйн базаре. Это единственный приличный вариант в этом районе, На ночь точно сойдет. По крайней мере постельное белье чистое и комнаты не гадюшные. В прошлом году цена дабла 1200 рупий.
Карма 1619
Ответить
3.02.2009
tash-tash
Метрополис гэстхауз

Нам понравился,прикольный) В комнате был антикварный ламповый приемник(не работал) и его ровестник кондиционер(работал). Сам отель основан в 1928 году,дедушкой нынешнего владельца. Такси в (от) аэропорт(а )300-400 рупий.
YYYYY м
Карма 91
Ответить
3.02.2009
applepie
прилетаем в Дели 13 ферваля в 1 ночи

А вы часом не из Киева летите? Я тоже собираюсь и по похожему маршруту (в Агру только заеду по пути), может, оставите контакты?
Карма 0
Ответить
3.02.2009
Нет, я из СПб-Цюрих-Дели.
Карма 180
Ответить
3.02.2009
в Удайпуре и Пушкаре никаких проблем с гэстами нет. их там полно и много свободных мест.

в Пушкаре советую Sun Shain gest haus (извиняюсь если с ошибками написал). он на окраине, места есть, домики, бунгало, сад, можно любоваться закатом в кафе...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики