Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › как доехать из Агры в Джайпур?

Карма 0
4.12.2008
нас четверо, прилетаем 27.12 утром в Дели, потом вечером едм в Агру, до Агры я нашла как добраться,а вот как можно из Агры 28 добраться в Джайпур?

Ходят автобусы или поезда? или лучше такси ловить и ехать на машине? подскажи плиз!!!
Карма 175
4.12.2008
На поезде,например. Автобусы тоже есть
Карма 200
4.12.2008
ElenaTruva
Автобусы тоже есть

Автобусы - это где-то под 200 км по ухабам, рытвинам, ямам и еще непонятно чему.

Короче, все для любетей экстрима.
Карма 175
4.12.2008
kasia2002
Короче, все для любетей экстрима

И для тех,кто борется с целлюлитом
Itchy м
Карма 0
4.12.2008
Я подобные билеты на 04 янв. уже оплатил и распечатал с официяльного сайта гос. индейских ж/д (www.irctc.co.in)

Там только мало поездов в день к сож.
AlmiG м
Карма 0
4.12.2008
Добирался, в апреле, из Джайпура в Агру на автобусе. Про дороги я бы не сказал что они плохие, вполне нормальные. Билет стоил около 700 рупий. Автобус был без кондиционера. В пути были около пяти часов, с одной остановкой в дороге.
JNB ж
Карма 390
4.12.2008
AlmiG
Билет стоил около 700 рупий. Автобус был без кондиционера

А почему так дорого? Или это туристический автобус?
AlmiG м
Карма 0
4.12.2008
Автобус был обычный. Билет покупал на автобусной станции. На счет дороговизны мне сложно сказать, но вроде даже индусам по такой же цене билет стоил.
Moony м
Карма 5052
4.12.2008
Билет должен был стоить в районе 100-150 рупий.

Я ездил в Джаипур через Бхаратпур. Не сказал бы, что дорога очень плохая. Нормальная дорога. Местами получше, чем Москва-Тула. Половина дороги вообще была новеньким четырехполосным шоссе. Его как раз строили. Может уже построили.
JNB ж
Карма 390
4.12.2008
AlmiG
На счет дороговизны мне сложно сказать, но вроде даже индусам по такой же цене билет стоил.

Ну на автобус цена-то обычно одна для индусов и для иностранцев. Но по индийским ценам 700 за 5 часов - многовато. Обычно это удовольствие не больше 200 рупий стоит. Видимо, это был какой-нибудь делюкс.:)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики