Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Гималаи, трек до Кхирганги

Карма 452
Ответить
11.07.2019
Keit

в июне
Карма 7
Ответить
11.07.2019
Keit

Мы в том году, в июле ходили. Вышли из Kalga и дошли в итоге до местности под названием Tunda Bhuj (там красиво обалдеть, водопады и одинокий домик с старичком-аксакалом, угощающим чаем и не только))

А ночевали в Кхир Ганге в своих палатках, чуть в стороне от лагеря. В самом кемпе можно перекусить рисом, и так по мелочи (цены завышены).

По пути тоже встречаются едальни по обе стороны реки.

Впечатления - еще бы пошла! Очень 👍

Я была с попутчиком.

В Tosh много бекпекеров, может найдете с кем идти. Да и на тропе народ постоянно какой-то шел)
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Карма 21
Ответить
12.07.2019
Ходил недавно в июне , там две дороги из Баршиани , по обе стороны реки, в Баршиани сидит дядька который придирчиво смотрит на рюкзаки(если идти через деревню Кальга как все туристы идут ), видимо ночёвки в Кхирганге не одобряются, но можно сказать что в деревню идёшь. Второй путь поширше по другой стороне реки через деревушку Нейктан, по нему доставляют грузы на лошадках в Кхиргангу,и ходят местные. В самой Кхирганге есть и кафе и палатки(в том числе маленькие декатлоновские) сдают в аренду. Одному лучше не ходить по причине того что это горы , много ручьев и водопадов , скользко(особенно на пути из Кальги так как она идёт через лес). А так дорога не тяжелая, как по мне. Я ночевал в своей палатке, знакомые арендовали на троих шатер. Цены там не божеские совсем, на еду и жилье. Иностранцев очень мало, девушки одинокие замечены не были. Развлечение там одно купание в горячем источнике с мужчинами.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях