Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Дели. Нужно жильё на месяц или посуточно

Карма 0
Ответить
21.12.2014
Посоветуйте, пожалуйста, недорогие гестхаусы или квартиры (можно и комнату) в районе Мах госпиталя в Дели...Приблизительно сколько они стоят и можно ли поселиться даже в позднее время? Напишите контакты проперти риэлторов и лендлордов, если знаете??? Заранее благодарен!!!
Карма 667
Ответить
21.12.2014
foreignerrm, приблизительно от совсем недорогих до очень дорогих. Если не владеете английским в мере, достаточной для предварительного сравнения вариантов, запишите координаты гестхаусов, ближайших к госпиталю. Заселитесь, оклемаетесь и начнёте искать варианты дешевле. Наверное, не стоит полагаться на риэлторов, находясь в тысячах километрах от них. Из ваших слов, трудно понять что и зачем вы ищите. Возможно, это будет сделать проще, если вы конкретезируете.
Карма 0
Ответить
21.12.2014
Я владею английским, но так как ни разу не был в Индии, не имею даже ни малейшей информацией об аренде квартир в Дели. В пятницу собираемся ехать туда. Я попозже поищу. Сейчас еду домой. Спасибо вам за помощь!
Карма 416
Ответить
21.12.2014
Вас какой Макс интересует, в Сакете?? Там вполне можно найти недорогое жилье на месяц, как раз из-за того, что медицинский туризм, все такое.

Запомните название Hauz Rani, это квартал, в котором много лендлордов сдают жилье пациентам. Телефоны, контакты искать бесполезно - все равно никто из них не говорит по английски.

Вам просто нужно приехать, и на месте искать.

Если вы о южном Максе, то прямо напротив него, через дорогу - квартал Hauz Rani. за 5-10 тысяч можно найти скромненькую комнатку. В р-не Хаузрани много афганцев, они часто лечатся в Максе.

Лучше всего попробовать сунуться в Хаузрани внутрь, и пройтись по улочкам, спрашивая продавцов есть ли где свободная комнатка. Они сразу и сориентируют. Только вам как-то надо на хинди с ними общаться, по-другому никак, увы.

Удачи!
Карма 667
Ответить
22.12.2014
foreignerrm, у Max Health Care сеть из десятка госпиталей. Вам скорее всего нужен центральный госпиталь сети: Max Super Speciality Hospital в районе Saket. Вот ближайшие к нему гестхаусы. Вот гостиницы. Вот район Hauz Rani, рядом с ним, про который говорит Aakanksha.
Карма 139
Ответить
22.12.2014
интернет с гугля переводчиком вам вполне поможет общаться короткими фразами как на инглишь так и на хинди. и переведёт вам то что сказал индус. тока проверять не забывайте - он пишет то что пытается перевести из услышанного -1. и 2 - перевод с русского на инглишь точнее чем с русского на хинди. причина простая - гугля русский переводит в инглишь коряво, а птом этот корявый набор фраз переводит ещё корявей на хинди. = отсюда если у вас хароший инглишь то сказаное вами на англицком гугля точнее переведёт на хинди/пенджаби/малаялу...

ну и ручка,блокнот,пальцы - вам как всегда смогут помочь пообщаться. )
Карма 0
Ответить
22.12.2014
Спасибо всем Вам!

Научусь говорить на хинди)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики