Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Северная Индия › Guest House/ Budget Hotels v Rajastane, Gwalior, Orchha y Khajuraho

Карма 0
Ответить
25.11.2006
Posovetuite s zhiliem (guest houses ili deshevie oteli)v Rajastane (Udaipur, Jodhpur, Jaisalmer, Jaipur, Pushkar), Gwalior, Orchha y Khajuraho.
Карма 15
Ответить
25.11.2006
В Джайпуре жили в Atithi guesthouse (его нам порекомендовал американец, с которым вместе ехали в поезде): номер на двоих со всеми удобствами, горячей водой, полотенцами стоил 550 рупий. Гестхаус очень понравился, находится в центре Джайпура, недалеко от Розового города. Вело- и моторикши его знают. На всякий случай адрес из LP: 1 park house scheme Road, тел. 2378679.

В Каджурахо жили в Shiva hotel на Jain temple road - самый-самый центр поселка(находится в том же здании, что и Shivam restaurant). Двухместный номер стоил 200 рупий. Проверяйте, чтобы в ванной комнате был водогрей. Если его нет - горячая вода только ведрами. Отельчик маленький, но нам там тоже очень понравилось (мы были единственными посетителями). А в Shivam restaurant очень вкусное блюдо Thali за смешные деньги!
Карма 0
Ответить
25.11.2006
Spasibo Muslimka.

U menya est Lonely, no kak vsegda dayut mnogo optzii, a hochetsya uslishat sovet ot teh, kto uje pobival v etih guesthousah.
Moony м
Карма 4787
Ответить
25.11.2006
В Кхаджурахо в центре множество примерно одинаковых отельчиков. Прямо вокруг площади напротив главной группы храмов. Мы жили во вполне нормальной комнатушке без излишеств за 150 рупий (3 доллара) в день. Это был Yogi Lodge Hotel.
Oksana ж
Карма 2
Ответить
26.11.2006
Мы от Джанси в Каджурахо ехали в местном автобусе и уже в нем познакомились с работником одной гостиницы, он нам показал проспект отеля и нам все понравилось. В центре -hotel Marble palace (opposite Gole market)300 руп. на двоих. Когда вышли из автобуса было много встречающих из других гостиниц, но мы решили посмотреть все-таки предложенную в автобусе и в рез-те там и остались (очень тихо - мы наконец-то выспались ) , большой номер, телек (нам не нужен был, не до этого, просто перечисляю "удобства") и аж мраморные полы во всей гостинице . Можно было бы и дешевле, но уж очень нам там понравилось.
Карма 15
Ответить
26.11.2006
Oksana:
Мы от Джанси в Каджурахо ехали в местном автобусе и уже в нем познакомились с работником одной гостиницы, он нам показал проспект отеля и нам все понравилось

У нас было аналогично: только парень, сын хозяина гестахуса, рекламировал какие-то 3 комнатки не в центре поселка. Единственные из всего автобуса пришли посмотреть на место - не понравилось. Тогда решили идти в Marble palace (его нам рекламировал моторикша из Агры), но этот же парень предложил посмотреть еще один отель, им оказался Shiva hotel. Сначала не хотели останавливаться, но работник на "reception", услышав про Marble palace, стал плакаться, что там и так много народу, а у них уже неделю никого не было, есть нечего и т.д. и т.п. В общем уговорил, даже телек с "reception" нам притащил, полотенца где-то нашел. А поскольку мы выбрали номер с балконом и видом на улочку (а в нем не было водогрея), разрешил пользоваться ванной комнатой другого номера. В общем, очень душевно было!

А про "давление на жалость" - отдельная история есть. Когда жили в Агре, то каждый день от гестхауса уезжали на рикше: то на мото, то на вело. А один велорикша очень хотел нас покатать, денег заработать, но как-то ему не везло. В результате завтра мы уже уезжаем,он опять пристает, чтобы отвезти нас. Отказываемся, говорим в другой раз, м.б. в следущем году... На что он отвечает: "в следующий раз уже может быть поздно, меня, может, уже не будет в живых". Вот. После этого договорились с ним, что он нас везет с утра на ж\д вокзал.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики