Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Мебель из Дели в Украину.

Карма 272
Ответить
29.03.2013
Как доставить, сколько стоит? У кого есть опыт.

Понравилось пару шкафчиков и столик.
Moony м
Карма 4911
Ответить
29.03.2013
Я как-то подрабатывал в одной конторе, которая занимается продажей индийской мебели в Москве. Там им приходилось все восстанавливать после перевозки контейнером. Половина мебели приходила поломанной или поцарапанной. Про цены не знаю.
Карма 68
Ответить
30.03.2013
Мы несколько раз везли просто с собой в багаже. Пару стульчиков резных, но они складывались.

В другой раз везли тумбочку, просто запаковали, прилепили наклейку "хрупкий груз" и усё. Здесь шустренько так ч-з зелёный коридор. Если щас найду фоточку - выложу.

А ещё недавно в Киеве выставка-ярмарка инд. товаров была, там приобрели шикарное кресло-качалку и бар резьбленный на колёсиках. И много на той ярмарке мебели индийской было по совсем не кусючим и очень даже приемлемым ценам. Продавали сами хозяева, можно было поторговаться и получить подарок)))

А везти сейчас официально мебель контейнером да заморачиваться с нашей доблестной долбаной мытницей - не советую. Знаю о чем говорю - возим по белому мрамор. Таможня - жах!
Карма 68
Ответить
30.03.2013
VeraJee
Если щас найду фоточку - выложу.

о, нашла

Рядом вазочка, тоже из Индии
красота
красота
Карма 272
Ответить
30.03.2013
А вы в сумке или коробке везли? Подумала, может в разобраном виде привезти- места меньше займет, правда когда таможенники на сканере груду досок увидят, наверное на чай таки попросят.
Карма 68
Ответить
31.03.2013
Стульчики в сумки на дно упаковали, а тумбочку просто отдельным местом.

Муж притащил от куда-то гофрокартон, обмотали им тумбу, сверху скотчем облепили и в багаж сдали, прикрепив наклейку "хрупкий груз". Но тогда ещё прямой рейс был, багаж не перегружали, а следовательно повредить его вероятность меньшая была.

По прилёту идите прямёхонько через зеленый коридор - там сумки не сканируют.

Ну если уж зоркий глаз таможенника заподозрит в вас контрабандиста и попросит на красный, тогда уже будете как то выруливать. Меня (тху-тьху) никогда на сканер по прилёту не отправляют.

Хороший способ миновать красный коридор - посадить сверху на чемоданы ребятёнка и приказать оному орать от всей души "писать/какать/кушать/пить....."))), ну а самой маман, тем временем, морду кирпичом, и мимо таможни прямёхонько к выходу быстренько шуровать))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях