Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Северная Индия › Отель в аэропорту в Дели

maaks м
Карма 60
Ответить
11.10.2012
Когда искал отзывы, ничего не нашел.

Вдруг кому пригодится.

Ввиду нежелания делать визы и ползать по Дели

полдня и ночь между прибытием из Катманду в 15,40

и отлетом финами в 10,30 взяли дабл в Eaton Smart, New Delhi Airport Transit Hotel.

Прайс около 140 евро, через Agoda чуть дешевле.

Прилетев, идешь на хэлп-деск и сидишь там в ожидании стаффа той компании, которой прилетел.Именно он, взяв ваши паспорта, бумажки на багаж и копии билетов на следующий полет, топает за вашим багажом, а потом в компанию вашего следующего перелета.И занимается оформлением багажа и выписыванием бордингпассов на следующий ваш перелет. Ибо без них в зону вылетов вас не пустят.

Мы из Катманду прилетели на Indigo.И зря. Через 20-30 минут сидения у хэлпдеск нарисовался стафф отеля.Он и отправился искать стаффа от Indigo. И минут за 15 нашел.

А без него бы мы его, похоже, долго бы ждали.Indigoвец оказался крайне бестолковым ушастеньким чуваком, который, взяв все бумажки, пропал часа на 1,5. И если бы не стафф отеля, который периодически названивал и трёс кого-то, ждали бы дольше.В итоге через 2 часа всех делов получили посадочные талоны и , пройдя последний шмон, оказались в зоне вылета и добрались до отеля. Всё затянулось из-за того, что Indigo скорее местная, а не международная компания и , поэтому, не все отработано, как надо. Т.е. лучше лететь Air India , все было бы быстро.А квитанции на багаж нам отдали только на гейте перед самым вылетом.

Отель вполне ничего себе, все прилично, хотя Индия проглядывается в мелочах.Походив по джутикам, спать вполне нормально.Завтрак входит (7,00-10,00), предлагают кашу или мюсли или тосты; чай, кофе или сок. Мы взяли и каши и тостов и сока и кофе. Съедобно.
Карма 146
Ответить
11.10.2012
maaks
Прайс около 140 евро, через Agoda чуть дешевле.

что-то уж очень дорого, даже по европейским меркам.
maaks м
Карма 60
Ответить
11.10.2012
Aspirina
Прайс около 140 евро, через Agoda чуть дешевле.

что-то уж очень дорого, даже по европейским меркам.

Я и говорю-мерзавцы ))))
Карма 150
Ответить
12.10.2012
maaks
Прайс около 140 евро

За эти деньги можно сделать визу и переночевать в городе - намного интереснее ИМХО)
maaks м
Карма 60
Ответить
12.10.2012
michail20
За эти деньги можно сделать визу и переночевать в городе - намного интереснее ИМХО)

Нам 2 визы-уже 150 евро. Если отель поживее, тоже не 500 рупий. Плюс с чемоданами тащиться к вечеру и рано утром обратно. Но не это главное )). Мы к Дели просто никаких теплых чувств не испытываем. Совсем туда не хотелось.

А если об экономии, можно же в аэропорту и без гостишки спать завалиться.
Карма 150
Ответить
12.10.2012
maaks
Мы к Дели просто никаких теплых чувств не испытываем.

С этого бы и начали) Вопрос снят)

maaks
можно же в аэропорту и без гостишки спать завалиться.

Да, я спал нам на покрывале - там все так спят)
Карма 275
Ответить
12.10.2012
При выходе из международных прилетов есть разного вида лаунджи, мы примерно в таком же, как на фотках были за 3 тыс. рупий за 3 часа.. Но ребенку необходимо было поспать. Дальше у нас был вылет из того же терминала, но из доместик крыла, а там ничего, кроме обычного зала ожидания не было, где ребенку было спать несподручно. Но вот в этом дорогом лаундже кондишен напротив кровати задувал так, что жуть. Зато было чисто, тихо и можно было погасить свет.

С аропортовской гостиницей я решила не связываться именно из-за мороки с багажем и пр. Как-то перекантовались. Но вообще, я решила, что уж лучше делать перерыв между перелетами в пару дней, когда путешествуешь с ребенком, иначе ему тяжело приходится, когда два перелета с небольшим интервалом. А можно в Маджнукатиле перекантоваться недорого, даже включая такси и гест-хауз.
maaks м
Карма 60
Ответить
12.10.2012
svmasha
С аропортовской гостиницей я решила не связываться именно из-за мороки с багажем и пр

Мы прождали 2 часа.Но если прилетаешь компанией, имеющей достаточно международных рейсов, скорее всего, будет все быстрее.

Если ждать не 4-5 часов, а дольше, и хочется нормальный душ, кровать и отсутствия народа, то отель- самое то.

Если прайс не смущает.
Ответить
5.11.2013
А можно селиться с багажом, если есть виза, и нужно просто переждать несколько часов в отеле, часов 6-7, чтобы не ждать всяких ушастых персонажей? За 5 часов пребывания просят 5500 рупий (90 долл).

maaks
При выходе из международных прилетов есть разного вида лаунджи, мы примерно в таком же, как на фотках были за 3 тыс. рупий за 3 часа..

И еще подскажите, после прилета в терминал 3 международный, как найти другие лонджи? Может сайты есть? Лонджи - это мини-отели?

PS Я так понимаю, в районе аэропорта, если срок остановки в отеле небольшой, то будет примерно 1000 рупий в час, что не так много, если 2-3 человека в комнате.
LooNa ж
Карма 9
Ответить
6.07.2016
svmasha
При выходе из международных прилетов есть разного вида лаунджи, мы примерно в таком же, как на фотках были за 3 тыс. рупий за 3 часа.. Но ребенку необходимо было поспать.

нашему ребенку тоже необхолимо поспать.

но мы прилетаем в терминал 1 в 12 ночи, а вылетаем из терминала 3 в 9 утра. Как нам попасть в эти комнаты?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях