Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Продам 2 билета Мск-ББК-Мск по шикарной цене, 1-13 января 2013г.! Срочно!

Карма 0
Ответить
16.12.2012
У меня есть 2 авиа билета по реально хорошей цене на Новогодние каникулы Москва-Бангкок-Москва, с одной 3-х часовой пересадкой в Финляндии туда и двумя 2-х и 3-х часовыми пересадками обратно (через Китай). 1 января в 13:00 - вылет из Шереметьево, 13 января вы в Мск. Компания Finnair. В понедельник буду узнавать условия переоформления билетов (если это вообще возможно), тогда и узнаю точную стоимость билетов. Ориентировочно выйдет около 80 т.р. за два билета в оба конца. Сейчас меньше 50 т.р. на одного человека билеты на новогодние каникулы найти нереально!!! В итоге вы экономите аж 20 т.р. Я думаю, это очень неплохо!

Сами поехать не сможем, врач мне запретил любые авиа перелеты в связи с беременностью. Я реву горькими слезами, т.к. Тай это моя голубая мечта!!! Но что поделать - сейчас нельзя! :-( Ищу того, кто поедет вместо нас. Где вы - эти двое счастливчиков?!!!

Обращайтесь лично ко мне: +7(926) 214-63-64, alisakantsiber@yandex.ru
Карма 51
Ответить
16.12.2012
Если это регулярный рейс, то билеты наверняка можно сдать со штрафом или даже без него.
Карма 795
Ответить
16.12.2012
Allisik
Сами поехать не сможем, врач мне запретил любые авиа перелеты в связи с беременностью. Я реву горькими слезами, т.к. Тай это моя голубая мечта!!!

Я каких только беременных не видел в самолётах при полётах в Азию) Но конечно же каждый случай индивидуален и если есть опасность потерять ребёнка, то лучше не лететь.
Карма 24
Ответить
17.12.2012
Allisik
Сейчас меньше 50 т.р. на одного человека билеты на новогодние каникулы найти нереально!

Китайцев можно сейчас за 45 т.р. купить на вылет 30 декабря с возвратом 14 января, так что "шикарной" цену ну никак нельзя назвать.

А сама-то почем покупала?
Карма 0
Ответить
18.12.2012
Друзья, выяснила, что возможен только возврат билетов, а переоформление на другого человека запрещено!

Все равно думаю, можно лететь или все же нет?... В и-нете очень спорные на этот счет мнения и опыты. На момент вылета у меня будет только 9-10 неделя, что очень мало. Из-за перепадов давления и долгих перелетов с пересадками могут открыться кровотечения прямо в самолете и может случится выкидыш. Может и не случиться, но какой процент вероятности??? Где гарантии? Естественно, что так рисковать мне не охота! Какая вообще статистика на этот счет? Кто-то может знает? Буду благодарна за ссылки на толковые ресурсы\форумы и т.п. об этом вопросе. А то, что вы часто видите беременных в самолете - не является никак основанием тупо закрыть глаза и лететь навстречу мечте, не думая о плохом.
Карма 0
Ответить
18.12.2012
билеты обошлись на двоих в оба конца в 63 т.р. Покупали в августе еще.
Карма 795
Ответить
18.12.2012
Allisik
А то, что вы часто видите беременных в самолете - не является никак основанием тупо закрыть глаза и лететь навстречу мечте, не думая о плохом.

Поэтому я и написал, что

Tibeliuss
каждый случай индивидуален и если есть опасность потерять ребёнка, то лучше не лететь.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики