Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Таиланд › Мне Таиланд не понравился вообще!

Sacrum ж
Карма 224
Ответить
2.10.2012
Автору- а что вы имели в виду, когда написали "мракобесие"??
Moony м
Карма 4819
Ответить
2.10.2012
Вот Такая
Между прочим, ланкийские бич бои, в большинстве случаев, хороши собой, а вот тайские проститутки- мракобесье и кривоногие.

Да кто ж спорит. Но когда они не дают прохода никому, даже 50-летним матронам, когда на пляж одинокой девушке местами выйти практически не возможно, это уже не фан.
Moony м
Карма 4819
Ответить
2.10.2012
На Шри-Ланке вообще одиной девушке капец. То в автобусе за жопу схватят, то бич-бои толпами накидываются, то какие-то мутные личности дергают на каждом шагу, то продавалы на пляже обступают со всех сторон. В Таиланде этого просто нет. Это реально большая проблема Шри-Ланки.
Moony м
Карма 4819
Ответить
2.10.2012
Да что там одинокие девушки. Даже не одинокой девушке стоит на 15 минут отойти от своего парня, тут же налипнут какие-то типы с интимными предложениями. Ну то есть вообще беда.
Moony м
Карма 4819
Ответить
2.10.2012
С едой тоже беда. Стоит чуть отойти от мега-туристических мест и остаешься один на один с райс энд карри. Карри причем совершенно несъедобный, потому что перца там больше, чем остальных компонентов. Плюс еще пару блюд таких же острых и малосъедобных.

Список можно было бы продолжать еще долго, но на Ланке, как и в Тае, есть множество позитивных сторон, на которых и хочется зависать, а не думать постоянно - вот это плохо, это тоже плохо, в Индии лучше, в Гондурасе еще лучше и т.д.
Карма 67
Ответить
2.10.2012
Sacrum
что вы имели в виду

Я просто употребила это слово относительно внешней привлекательности (или непривлекательности) тайских проституток.

Или Вы желаете чтобы я развила тему о мракобесии (обскурантизме) в более широком смысле этого слова?
Карма 149
Ответить
2.10.2012
Вот Такая
Вы сами и увели топик от темы...

Я не об уводе топика от темы, а о расширении его.

p.s.: вас так легко сбить одним вопросом, что даже тема уводистя сразу?)
Карма 67
Ответить
2.10.2012
Moony
На Шри-Ланке вообще одиной девушке капец. То в автобусе за жопу схватят, то бич-бои толпами накидываются, то какие-то мутные личности дергают на каждом шагу, то продавалы на пляже обступают со всех сторон.

Moony
не дают прохода никому

Moony
налипнут какие-то типы с интимными предложениями.

Полная ерунда! Чё Вы проблему делаете из бич боев, хватания за задницу. К Вам проявляют интерес! Вам рады! Вам улыбаются! Никто насиловать Вас не будет. Ну щипнул (хотя я такого здесь не наблюдала), ну поговорил с Вами.Какие интимные предложения? Они вообще очень общительные и любят всех. Шутят много. Вы привыкли, что в России все ходят с ритуальными лицами. Ах, какие мы нежные и трогать нас незззя. Не будьте ханжой, Moony! И вообще у нас в России ничего ТАКОГО нет?! Вот как раз в России спрашивать не будут, а просто изнасилуют. Это честнее?

Moony
С едой тоже беда.

Вот эт Вы зря! Сами же говорите о самобытности каждого народа. Они тоже наши борщи-щи не жалуют. Кто на чём вырос! А карри здесь обалденный! Ща дом дострою и приглашу Вас. Попробуете и мнение своё поменяете. В России тоже ведь не везде вкусно готовят. Меня в Тае, к примеру, хвалёный Том Ям ваааще не тронул.((( Наверное, пробывала не в том месте.
Карма 67
Ответить
2.10.2012
michail20
вас так легко сбить одним вопросом

Это сделать невозможно!

Мне очень интересно- Таиланд меня не тронул, а все пытаются убедить, что он хорош. Я не имею права на свою точку зрения?
Карма 1070
Ответить
2.10.2012
Вот Такая

То есть Вы настойчиво вместо Тая рекомендуете Ланку?
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге