Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск попутчиков › Зиму на Бали

Hero м
Карма 4
Ответить
7.09.2009
Есть мечта - жить у моря.

Люблю вкусно готовить, курю. Предпочтительно девушка, с детьми - вообще здорово.
Карма 12
Ответить
10.09.2009
интересное какое предложение!

Думаю сейчас, куда на этот раз зимовать. В Индию привычнее, но и скучнее :)

А откуда такое н****альное желание компании девушки с детьми? У меня двое, чудесные девочки :)
Hero м
Карма 4
Ответить
11.09.2009
Ммм! Сразу две! Здорово.

Есть дурацкая привычка заботиться о ком то. Вообще, дети не обязательное условие.

Зато их наличие вызывает больше доверия.
Карма 12
Ответить
11.09.2009
а на какой срок дают визу россиянам в Индонезию?
Карма 12
Ответить
11.09.2009
Кидаю контакты в личку :)
Hero м
Карма 4
Ответить
11.09.2009
Blondi_Nochka
а на какой срок дают визу россиянам в Индонезию?

Туристическая виза ставится по прибытию. Максимальный срок действия визы 30 дней (стоимость - $ 25). Виза не продляемая, по истечении срока действия визы, Вам придется выехать из страны и вернуться обратно, чтобы получить новую визу по прибытию.

Социальная виза. Визу необходимо получить в консульстве Индонезии в стране проживания до прибытия в Индонезию. Для получения визы необходимо приглашение от компании-спонсора или резидента Индонезии (местного гражданина или имеющего визу KITAS), гарантирующего, что все расходы, связанные с Вашим пребыванием в Индонезии несет компания или резидент. Эти визы используются для тех, кто приезжает в Индонезию в социальных, культурных, религиозных, или медицинских целях. Разрешает посещение семьи/родственников (например, для детей старше 17 лет, приезжающих к родителям, проживающим в Индонезии по KITAS). Максимальный срок безвыездного пребывания 180 дней. Виза выдается на 60 дней и продляется 4 раза по 30 дней. Продление нужно оформить в Эмиграционной службе за 7 дней до окончания срока действия визы.

Бизнес виза. Виза выдается на 60 дней и продляется ежемесячно. Максимальный срок пребывания в стране 12 месяцев. Эта виза выдается тем, кто приезжает в Индонезию с экономической деятельностью, т.е. консультировать дочерние компании, учувствовать в семинарах и международных конференциях, делать журналистские репортажи о стране.

KITAS - рабочая виза. Работодатель - компания спонсор высылает приглашение в посольство и получает разрешение на работу. Стоимость KITAS $ 1200/год ($ 100/месяц) оплачивается спонсором. KITAS дает право пребывания в стране сроком на 1 год, может продляться 2 раза, не выезжая из страны. Государственный налог на доходы по KITAS составляет 35%. При выезде из страны с гражданина, находящегося в Индонезии по визе KITAS, взимается пошлина в размере Rp. 1,000,000. Необходимо получить разрешение на выезд из страны.Сопровождающие лица (неработающий супруг(а), дети до 17 лет) приглашаются компанией-спонсором и не имеют право работать на территории Индонезии. Желательно иметь отдельный паспорт на ребенка. Стоимость визы для ребенка, как и для других сопровождающих лиц $ 1200/год.

Permanent Stay Visa KITAP Для тех, кто проживал в Индонезии по визе KITAS в течение непрерывных 5 лет, выдается виза KITAP, которая дает право неограниченного пребывания на территории Индонезии. Необходимо сохранить все документы, полученные в миграционной службе за 5 лет.

Retirement Visa Для лиц старше 55 лет. Для получения этой визы необходима справка о доходах, справка о состоянии здоровья, медицинская страховка, минимальная сумма накопления для покрытия расходов на проживание, налоги и сборы. Разрешение на трудоустройство эта виза не дает. Виза продляется ежегодно, и через 5 лет дает право на получение визы KITAP и далее для получения гражданства.

redserpent
Кидаю контакты в личку :)

Окей.
Карма 12
Ответить
11.09.2009
Большое спасибо за информацию по визам. Еще вопрос, если туда-сюда ездить через 30 дней, то какое макчимальное количество дней в году можно пребывать в стране? Есть какой-то лимит?
Max 
Карма 756
Ответить
11.09.2009
Муни в блоге описывал про визу. Не обязательно летать каждый месяц из страны.
Карма 678
Ответить
11.09.2009
Да, всем из СНГ в посольстве дают обычную визу максимум на 2 месяца.

А по прилету - только на 30 дней, но не всем из СНГ.
Hero м
Карма 4
Ответить
11.09.2009
Max
Муни в блоге описывал про визу. Не обязательно летать каждый месяц из страны.

Почитаю, спасибо за наводку.

Индонезия, мечта моя! Скоро, очень скоро я туда поеду, а пока...

Вот ведь, бывает... Встретил школьного друга и летим с ним на Кубу через неделю!

Кто бы мог подумать?! ))
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики