Мне 47 лет .Путешествую дикарем, но со своим маршрутом, отточеным еще дома.В пошлом году проехала по Индии и заехала на Ш Л .За месяц проехали Дели, Джайпур, Агра, Варанаси, Бангалор, Чинай, Коломбо, ... Чинай, Путта Парти, Бомбей.На Ш Л путешествовали на машине, там без машины трудно.Ну а в Индии перепробовали весь их транспорт.Была поставлена цель увидеть страну изнутри, позтому ходили в гости, купались с ними в Ганге, ездили на кремацию, сидели в Ашраме, видели Саи бабу, вот на интервью не попали , Ходили в школы, Не боялись жить их жизнью и поэтому получился очень познавательный тур.Так как на Ш Л были мало и проехали основные места, захотелось еще.Мне очень понравилось отношение к туристам, культура страны, там и отдых и осмотр храмов не напрягает так как в Индии.Вообще страна для спокойных людей.Как говорит Sofi я влюбилась в эту страну.Молодой человек, очень приятный парень предложил мне приехать , и посмотреть страну более подробно ,....На том мы и порешили.До сих пор наш уговор в силе. и я написала что могу приехать с друзьями, вот только недавно у моей подруги возникли сложности с предстоящей поездкой.И позтому я ищу себе попутчиков.Маршрут я составила,m.Sofi проверила ,вот приедет из своего турне может что свеженькое скажет.Программа расчитана на 20 дней.Одых на берегу 4 дня по приезду и 3 в конце , передвижение на машине.Маршрут захватывает юго заподное побережье и с самого юга до Анарадхапуры, через центр острова, ну если надо я могу его потом озвучить Естественно это приличные и дешевые гостинницы .ну в дерьмо то он меня не повезет.К стати tat собиралась со мной поехать но пока она занята на работе, и молчит Влюбом случае компанией веселее. Самый удобный вылет из Москаы 2 ноября в 17 00 Так что приглашаю желающих оттдохнуть и посмотреть остров Цейлон не из окна экск. автобуса.
|