Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск попутчиков › Ищу попутчика - Южная Индия январь-февраль'18

wichy ж
Карма 788
Ответить
11.07.2017
Нацелилась откатать напоследок свой загран (заканчивается в августе 18, значит, въехать нужно самое позднее в начале февраля). Поскольку хочу проехать по храмам Панчабхуты, то брать незаинтересованных конкретно в этих храмах людей с собой не хочу, но в целях сокращения расходов попутчик пригодился бы :)

Итак, исходные условия - желание и возможность вылететь в Индию в конце января 2018 г. Вариантов два:

1. Для тех, кто хочет в Гоа, но нет компании, чтобы снизить расходы на тур (либо вам тоже нужно в Южную Индию и хотите прилететь подешевле). Обычно продается множество "горящих путевок" за разумные деньги, которые в целом дешевле, чем добираться до Гоа обычной регуляркой. Но путевки обычно продаются на двоих, а попутчика не все найти могут. Здесь я могу выступить таким "условным попутчиком" - мы покупаем один тур на двоих, долетаем до Гоа, мило прощаемся по прибытии, и я отчаливаю в свой дорогой штат Тамил-Наду. А вы спокойненько себе живете без меня в двухместном номере. Единственная проблема здесь - если вы хотите реально дорогой и хороший отель. Мне-то отель не нужен, мне первична цена, поэтому я нацелена брать любой отель, лишь бы перелет был подходящий. Даты - будут плясать в районе 28 января -11 февраля, плюс-минус два-три дня.

2. Для тех, кто хочет посетить именно храмы Панчабхуты - южноиндийский аналог джйотирлингамов. Всего их пять - Чидамбарам, Тричи, Канчипурам, Шрикалахасти и Тируваннамалаи. Плюс в конце возможно - немного отдыха в Керале. Поскольку я еду именно в храмы, то проезд по ним будет "галопом по европам", возможно, только в Тиру задержусь подольше. Никаких достопримечательностей посмотреть не удастся - это именно паломническая, можно сказать, поездка. Если поеду на две недели, то после храмов заеду в Варкалу релакснуть. В этом варианте возможно также взять тур в Гоа и оттуда уже поехать в Тамил-Наду (если будут удачные по цене туры), либо аэрофлотом в Дели, а оттуда местными авиалиниями - на юг. Сейчас дорога от Москвы до Южной Индии обойдется где-то в 25-28 т.р. В таком случае наилучшие для меня даты - 27 января -11 февраля.

Ездить со мной достаточно тяжело в физическом плане (я выносливая :)))) ), но в остальном я уживчивая и одновременно - постоянной компании не требую, буду рада такому же попутчику со схожими интересами. Что в этом случае получаете Вы - экономию на отелях, кое-где - экономию на транспорте, надежного попутчика, свободно говорящего по-английски, отлично ориентирующегося в транспортной системе Индии и вообще в индийской жизни (кстати, я была уже во всех этих городах и даже в 4 из этих храмах, в Тричи просто не доехала именно до храма Панчабхуты), Ну и вообще, с попутчиком - проще в путешествии, хотя бы за вещами посмотреть, если отойти надо. Лучше узнать меня и мой стиль путешествия можно, почитав мои отчеты о поездках (ранние есть на этом сайте, в разделе "Путеводитель по Индии", прочие - пишите в личку, скажу, где найти :)).
wichy ж
Карма 788
Ответить
14.07.2017
Попутчики успешно нашлись, тему можно закрыть :)
⚠ Топик закрыт
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях