Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Поиск попутчиков › В мае останусь один в индии. Если есть желающие путешествовать вместе по индии - пишите!

Карма 1
Ответить
2.04.2012
Сейчас я еще в гоа. Со мной подруга. в пятницу еду в хампи на несколько дней, потом путешествую по карнатаке, кералу, тамил-наду. основная цель - найти и посетить места силы. Одному путешествовать можно, но с кем-то веселее! Поэтому присоединяйтесь, если вы разделяете примерно те-же взгляды, что и я(мы). я увлекаюсь изотерикой, поэтому ищу попутчика, который тоже желает постичь себя! для связи marchepal собака mail.ru или в контакте vk.com/marchepal
Карма 21
Ответить
2.04.2012
Привет! где планируете быть с 6 мая, я в Сев.Индию: Амритсар,Манали, Дхарамсала и еще...На 15 дн.
Карма 1
Ответить
4.04.2012
Я думаю, что к маю я буду в тамил-наду. возможно в ашраме Ауробиндо в городе ауровиль. Ежели все останется, как сейчас думаю, то почему бы и не поехать на север?! :)
Карма 241
Ответить
4.04.2012
В июне ещё будешь?
Карма 1
Ответить
4.04.2012
да, буду :) но где - не знаю =) я постараюсь в теме писать, где я был\буду :) чтобы ориентироваться по времени всем нам, кто желает присоединиться ко мне.. либо получится так, что я к кому-то присоединюсь :) Главное, понравится друг другу. уровень знания английского или индии - это дело вторичное. главное - чувствовать друг друга и быть искренними! marchepal - мой скайп! если что - пишите туда :) или в контакте http://vk.com/marchepal

буду рад побеседовать :)
Карма 21
Ответить
5.04.2012
какая температура воздуха в мае в Тамил- Наду? Читала в инете про раннюю жару кот.пришла в Индию в это сезон....
Карма 1
Ответить
5.04.2012
не задумываюсь о жаре :) это отчасти самовнушение. нужно питаться по-другому, жидкости пить так, чтобы п0том не покрываться и т.д.
Карма 189
Ответить
6.04.2012
Morzyanka7
какая температура воздуха в мае в Тамил- Наду?

мой знакомый нэйтив из Т-Н сказал, что май-июнь категорически не подходят для визита в Т-Н. Около +40 + лу - это такой знойный ветер. 2 км пешком по улице - и человек рискует умереть.

Я была в середине феврале - в Тиру уже было жарко даже ночью, легкая прохлада только утром ("прохада" понимать как "в майке жарко не было"), в Ченнае днем тоже было жарко.
Карма 1
Ответить
3.06.2012
и снова я! я в вашисте. погода так себе, холодновато. вообще вашист странное место. был в наггаре - понравилось больше. и теплее и атмосфера другая! в общем если че - контакты прежние! + скайп marchepal
Карма 1
Ответить
3.06.2012
по поводу жары, кстати, в тируваннамалаи в 9 часов утра на солнце такая жара ,как в прошлом году летом в центральной россии в самый сонлцепёк :) вот так! соглашусь, что нужно выбирать время для путешествия, но до 38 градусов терпимо! но туда лучше где нибудь в феврале-марте..
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики