Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › АВИабилеты из индии

Ответить
10.04.2008
ВОТ мы и в первопрестольной. чего это стоило! о мейне готтер! зато знаем теперь фантастический шорт кат для терпеливых и обезбашенных. в ташкент прилетели и сразу на вокзал. вокзал просто лакшари - чисто красиво архитектура сад камней...а народу нет! и поездов тоже!два в неделю на москву,цены семи самолетные.несколько поездов по узбекистану, в основном на юг, а нам туда не надо.да и билетов вкассе нет - бронируйте за месяц. азия...ну протусили там весь день. зашли в интернетню там предупреждение:на политическиесайты однако не ходите нехорошо однако.карта дорог средней азии не грузица. не положено видать. поговорили с ментами(вежливыми) какчо. на имевшиеся 140 баксов никаких билетов не взять. зато отвели нас ночевать впустой випзал беслатно и рассказали откудав алмату автобус ходит. наутро съездили на барахолку купили большой удобный рюкзак и отправились на метро(пустом) до станции абдуллаев. там 2 остановки на автобусе до маленькой автостанции где ходят маршрутки на черняевку к казахской границе по цене500 сом(одна лепешка+2 коробка спичек:))) а город пуст. не то чтоб после дели а вообще. как впитере в 6 утрав субботу. на таможне все разъяснилось:очередь из трудоспособного возраста мужиков с сумками. все валят- кто в астану кто в москву кто в питер. гастарбайтеры. ну тут нужен отдельный топик про работорговлю. потомуч то гонят их толпой как баранов, парят перед таможней сутками, сопровождающие от заказчика отбирают все бабки и документы, все процедуры устроены максимально унизительно и муторно. мы с младенцем и русскими паспортами проскочили быстро по отдельному коридору. заполнили декларацию!даже 140 баксов надо декларировать, сумки записывать количество и состав(личныевещи бэ у). вышли. там сразу таксисты, активней индийских раз в 5. дошли до пятака с автобусами. стоит автобус на астану(2200км,сутки езды,25 баксов с носа) приемлемо,дело к вечеру не искать же гестхаус. залезли. паблик бас курит! сам то автобус скондеем и телеком, только сидения переставлены так что впритык, а в одном месте три убрано пустое пространство на полу. думали для багажа. ага... набили туда народу опять же мужиков работяг узбеков как сельдей в бочке. в проходе стоя а на этом пустом пространстве сидя на полу человек 10. то есть они по очереди сидели. сутки!как вкино про тюрьму. а еще оттуда ходят прямо в питер и в москву прямые. так же набитые под завязку. несколько дней. хорошо что мы такой не увидели и не влезли. то есть по деньгам было бы дешево, но наверно б мы там здохли.

ехали какими-то пустошами за весь маршрут два раза пожрать и три перессыка, и эти люди ещеу лыбались, угощали лепешками и печеньками героя жорку, брали на ручки...говорили крестник наш. а в астане уж проще - взяли билет до послеграницы, а там уж к начальнице поезда, дай бог ей здоровья.

а в поезде вся наша азия, узбеки киргизы каэахи. делились историями и жратвой, нянькали жорку всем вагоном. киргизскую девушку он обкакал, а она улыбается, это хороший знак говорит, пусть Аллах даст мне такого же сына.

в москве встретили нас старые друзья.

отмылись, отоспались, вот пишем вам.

спасибо всем кто помог.

особенно муни за оч.своевременный совет по продлению визы вфорейнер регистрейшн офис(виза кончилась 3, билет был на 4), а так же ЯМИ за материальную помощь. ну и работникам русского посольства за бесплатный звонок на родину. едем завтра в питер распетливать недопетлянное. пожелайте удачи!
Pavel м
Карма 44
Ответить
10.04.2008
АЛИ И ЗУНИ а билет то скока стоил до Ташкента ?
Ответить
10.04.2008
ДОРОГОВАТО на самомделе 15000 рупий где-то.или чуть меньше.можно за эти бабки и до москвы найти. но искать значило больше время/деньги,чего у нас не было.
Moony м
Карма 4836
Ответить
10.04.2008
Ну и слава Богу. Аллаху Акбар!
Ответить
11.04.2008
НАДЕемся увидецца осенью с милым сердцу васишта муни...
Карма 31
Ответить
13.07.2008
а можно ли купить билеты на Air India в Гоа???? на сайте не получается. Там даже не возможно выбрать направление Москва. А у них, как я знаю, есть места на борту аэрофлота.
Карма 1070
Ответить
13.07.2008
kolbasa
а можно ли купить билеты на Air India в Гоа???? на сайте не получается. Там даже не возможно выбрать направление Москва. А у них, как я знаю, есть места на борту аэрофлота.

Офис Айр Индия (именно международной Айр Индия а не местной Индиан) в Панджиме я встречал. Должны продвать билеты думаю иначе зачем они там нужны?
tat ж
Карма 716
Ответить
13.07.2008
kolbasa
а можно ли купить билеты на Air India в Гоа???? на сайте не получается. Там даже не возможно выбрать направление Москва. А у них, как я знаю, есть места на борту аэрофлота.

А почему на сайте Аэрофлота не хотите купить? Там сейчас электронные билеты вроде без проблем идут.
Карма 31
Ответить
13.07.2008
У аэрофлота в одну сторону получается около 30000руп.

А кто-то мне сказал что, Air India Бомбей-Москва будет около 23000руп, но билет можно купить только в Дели. И больше никакой инфы нету. Не понятно почему только в Дели?
tat ж
Карма 716
Ответить
13.07.2008
Мда....Согласна, разница в цене, конечно, не маленькая. УДАЧИ!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях