Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Предупреждение вылетающим из Дели авиакомпанией Swiss Air Lines

Карма 257
Ответить
27.12.2007
Спасибо! Буду внимателен и осторожен.
Карма 257
Ответить
18.03.2008
Был внимателен и осторожен, поэтому приехав за три с половиной часа до вылета в т.н. аэропорт Дели, кое как успел сесть в самолёт вовремя. На электронные табло лучше вобще не обращать внимания! В связи с ремонтом в терминалах вылета -настоящий ад! Лично наблюдал, как два экипажа во главе с командирами (все в форме) просто не могли пробраться в здание в течении получаса... Больше всего поразили десятки зевак-индусов, стоящих у ограждений перед входом...Находясь в очереди специально изучал, может провожают кого то? Ага! Куда там! Просто стоят и безразлично-тупо смотрят в пространство...Видимо проводили часов пять назад, вот и замерли - видимо спешить некуда...

Зона вылета международного аэропорта - самое мерзкое из увиденного в Индии.
ranee ж
Карма 186
Ответить
18.03.2008
Rikitikitavi
Зона вылета международного аэропорта - самое мерзкое из увиденного в Индии.

абсолютно согласна!

обожаю прилетать в Индию, обожаю там быть, не люблю покидать не только потом что не хочется, так еще и из-за зоны вылета=(
NNN ж
Карма 23
Ответить
18.03.2008
Немного скажу про аэропорт Мумбая.

В марте прошлого года вылетала оттуда аэрофлотом. При этом у меня были купленные по дороге в Индию в дьюти-фри бутылки ликеров (с целью привезти домой). При упаковке вещей мне показалось, что одна бутылка плоховато закрыта. Поэтому я решила провезти ее в ручном багаже (за 2 недели перед этим я узнавала, что новые правила действуют пока только в Европе, из Египта люди все привезли). И вот перед самой сдачей багажа я вижу мелкое-мелкое объявление, что жидкости - низяяя! До моей очереди - один человек. Времени нет. Решилась на авось.

После сдачи багажа еще час болтались наверху. В дьюти-фри мне отказались (за деньги) запаковать ликер, т.к. у них не было ликеров в продаже.

Т.К. я без часов, а мобильник на вылете мне не нужен, то на время я не смотрела. И никто у нас не смотрел. А зря. В огромном зале ожидания были кое-где разбросаны маленькие группы людей. Никакого потока на самолет я не заметила. И вдруг решила спросить время. Выясняется, что вылет через 10 минут!

Бегом мы тащим ручной багаж, будим таможню, и меня спрашивают: А что это у вас? - Ликер. - Аэрофлот этого не любит. Подождите в сторонке.

Через пару минут ожидания, я, резко позабыв почти все английские слова, подхожу к таможенникам и говорю что-то, показывая на руку, где должны быть часы. Они спокойно говорят: Ждите, к вам подойдут.

Еще через пару минут к нам подходит индус, спрашивает: Где у вас это? Мы показываем простую хозяйственную сумку. Он навешивает на нее бумажку, дает нам такую-же и говорит идти за ним. Мы проходим на посадку по коридорам, минуем несколько поворотов и перед последним поворотом он отдает нам сумку, сдернув с нее бирку и посоветовав не доставать бутылку в самолете: Аэрофлот этого не любит.

До этого момента я даже не понимала, как все будет. В самолет мы вошли за 2 минуты до времени вылета, но вылетел он на 20 минут позже (не из-за нас).
Max 
Карма 764
Ответить
29.04.2008
victo
Не очень надейтесь на центральное электронное табло (расписание вылетов).

Не соответствует действительности.

Следите за табло на стойках регистрации.

В марте было тоже самое. Можно и рейс свой пропустить ...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге