А мне верится, по двум причинам:
- после последнего визита Путина экономические и другие связи между Индией и Россией окрепли, подписаны новые договора и т.д.Очень важные договора, многомиллиардные. Такие вещи способствуют упрощению визового режима
- мне это говорили в Преме, а они меня пока не подводили, что обещали то и делали. Например обещали сделать 6 месячную турвизу в течение рабочего дня (утром отдал документы- вечером получил) - и сделали. А мне тоже не верилось.
Очень важный вопрос для женщины с ребенком.Приезжаю я на Казанский вокзал 17 утром. В Москве буду два дня. Остановимся на Теплом Стане. Думаю, что основные большие сумки надо сдать в камеру хранения. Наверное лучше сразу поехать в Домодедово и оставить там.Это мне надо пробраться до Павелецкого и сесть на электричку до Домодедово? Картинка у меня в голове страшноватая. Я , одна, с ребенком, с двумя огромными чемоданами и рюкзаком спускаюсь и поднимаюсь по эскалаторам, захожу и выхожу из вагонов ...Подскажите, как все сделать оптимально, с наименьшими потерями сил и нервов