Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Короткие стыковки Катаров

Карма 36
Ответить
9.06.2016
a112
Отправят ближайшим рейсом, всегда есть сколько-то мест в любом направлении. Я был удивлен, что дневным рейсом на Коломбо практически не было людей, я растянулся на четырех креслах и проспал весь перелёт.

Мы просто сколько не летали, всегда самолёты были полные и свободных мест не было, поэтому и возник такой вопрос. Летим и летали середине декабря в Тривандрум.
a112 м
Карма 169
Ответить
9.06.2016
Если что посмотрите Доху бесплатно и вкусно. Веселее Тривандрума и прочих варкал-коваламов.

В Дохе вывозят в отели в город обычно, но я был на коляске, потому предпочел остаться в аэропорту.
Omgee м
Карма 26
Ответить
9.06.2016
С короткими стыковками в Дохе проблем никогда не было. При условии своевременного вылета из первоначальной точки, конечно же. Летал со стыковками и по 50 мин - успевал. Кроме одного случая - поздний вылет из Дели. Тогда, насколько я понял, на стыковочные рейсы опоздала половина самолета и с гостиницей нас прокатили. Долго катали в автобусе, отвезли в терминал прилета (где выход в Доху), там сотрудник с почти полным отсутствием английского долго смотрел документы, потом раза три просил ждать еще полчаса, приоритетно обслуживая дамочек из мусульманских стран. Потом сослался на отсутствие визы и отправил обратно в основной терминал. Там другой сотрудник с похожим знанием английского долго водил меня по аэропорту и в итоге указал на зону отдыха с лежаками, мол вот - отель. В итоге, повторно отстояв длинную очередь к стойке представительства АК (первоначальные инструкции получал тоже у них), и немного пошумев, получил пропуск в лаунж (немного помогла серебряная бонусная карта) и там уже всю ночь оттягивался с хумусом, хайникеном и арабским салатом. Правда сидя в кресле.
Карма 667
Ответить
9.06.2016
Omgee, спасибо, что поделились!
a112 м
Карма 169
Ответить
9.06.2016
А еще у меня был случай: летели втроем Этихадом Мск - Абу-Даби - Тривандрум. Рейс вылета задержали на 8 часов, и в Абу-Даби дали билеты на Эйр Индия до Мумбая и Кингфишером из Мумбая до Тривандрума. В итоге в Тривандрум добрались с задержкой на 12 часов, потом через суд и мировое соглашение я получил с Этихада 25000 рублей.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге