Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › Покупка смартфона в Индии

Карма 3
Ответить
20.10.2013
Вот и разобрались) благодарю всех за участие. я выбирала между айфоном и note 3..на ноте камера великолепная..снимает куда круче айфона. зарядка держится намного дольше.преимущества нового самсунга перевесили в итоге
Карма 457
Ответить
22.10.2013
Rasname

друг, а это фото смартфона свежие? я имею в виду, там антеннку видно, он у тебя на родине работает без проблем?
Карма 9
Ответить
22.10.2013
айфон уже не торт. Техническое отставание по сравнению с тем же самсунгом, а цена выше. Деньгопросная ОС опять же. Нафиг нафиг. Сам счастливый владелец note 2. Куплен за полцены актуального на тот момент айфона, который по удобству даже рядом не валяется.

ps note 3 в питере 783$
Moony м
Карма 4800
Ответить
22.10.2013
Можно конечно спорить, но не буду. По крайней мере никому не прийдет в голову спрашивать, будет ли русский язык в айфоне, купленном в Индии. Как безотказный и мощный рабочий инструмент айфон меня устраивает на 100%, чего и вам желаю с вашим самсунгом.
Карма 667
Ответить
1.06.2014
Tibeliuss
китайцы способны на "многое")

Два человека погибли в Китае, пытаясь достать мобильный телефон упавший в туалет. Муж пытался вытащить мобильник стоимостью 320 долларов, уроненный женой в выгребную яму. Забравшись туда, мужчина надышался испарениями и потерял сознание. Его жена, мать и отец пытались помочь, но не справились и позвали соседей. В итоге, местным жителям пришлось извлекать из выгребной ямы шестерых человек. Жители поселка, расположенного в провинции Хэнань, использовали веревки, чтобы достать оказавшихся в ловушке людей. Виновница произошедшего оказалась без сознания, ее муж и свекровь погибли, остальные отделались недомоганием. За пять минут двух человек не стало, а бывшая обладательница телефона потеряв сознание, оставила своего годовалого ребенка и наполовину парализованного старика - дядю мужа, без присмотра. Телефон так не нашли. "Как нам жить дальше?" – сказал старик-инвалид, единственный член семьи, способный общаться с корреспондентами.
Карма 667
Ответить
12.06.2014
Смартфоны с FireFox OS за $25 должны появиться в Индии в 2014 Mozilla заявила, что у неё готовы тестовые образцы таких аппаратов и они будут демонстрироваться на выставке Mobile Asia Expo. В течение следующих нескольких месяцев подобные смартфоны появятся на рынке Индии и Индонезии. Столь малая цена должна быть достигнута, в том числе, благодаря использованию китайских платформ Spreadtrum. Основой этой платформы станет SoC SC6821 с процессорным ядром Cortex-A5. Чип поддерживает связь по Wi-Fi и Bluetooth, подключение камер, прием FM-вещания, а также работу с сенсорными экранами разрешением до HVGA. Смартфоны должны будут оснащаться дисплеями диагональю от 2,6 до 3,5 дюйма, 2 ГБ флэш-памяти и 1 ГБ оперативной памяти. Цена выглядит очень заманчиво и может позволить в перспективе практически полностью перевести рынок с обычных телефонов на смартфоны. Однако Люк Лин (Luke Lin), аналитик Digitimes Research, высказал мнение, что в текущем году шанс увидеть на рынке смартфоны с FireFox OS по цене $25 без операторских субсидий минимальны. По его мнению, данная сумма является стоимостью материалов и производства, а никак не конечного продукта. В конечном итоге, по мнению аналитиков, данные смартфоны могут продаваться по цене чуть ниже $50. На сегодняшний день за самые примитивные аппараты с FireFox OS просят около $80-$90. Конечно, сама Mozilla не производит смартфоны и не продаёт их под своим брендом, выпуская лишь решения «под ключ». Производством займутся сторонние компании. В частности, одним из первых партнёров будет компания Intex. Предполагается, такие смарфоны будут популярны на быстрорастущих рынках, где пока распространены обычные сотовые телефоны.
Moony м
Карма 4800
Ответить
12.06.2014
Легким движением руки 25$ превратятся в 100$. Но даже за такую цену мне страшно представить качество этого аппарата. Нормальный юзабельный смартфорн не может стоить меньше 300$.
Карма 667
Ответить
12.06.2014
Moony
за такую цену мне страшно представить качество этого аппарата

Хотелось бы, чтобы кэп был неправ. Однако глава Tata Nano выбросился из окна.
Карма 113
Ответить
12.06.2014
За 200 баксов с учетом доставки dhl и пошлины индийской таможни мне привезли к дому отличный смартфон из Китая. Ulefone Star N9389.
Карма 146
Ответить
13.06.2014
У меня как-то в Индии смартфон умер, так что быстро купила местный. Авантюризма ради взяла самый что ни есть индийский за 3000 рупий (с русским языком),Cellcon, жив курилка и по сей день. Разве что камера у него не очень и аккумулятор пришлось менять через полгода. В России таких не было, так что сменила в Индии. После этого работал быстро и без глюков, с инетом тоже проблем не было. Новый купила только из-за лучшей камеры, а так смысла особо не было.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики