Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Neveroyatnaya istoriya

Карма 22
Ответить
26.03.2006
Vsem privet! Sluchilas' so mnoi neveroyatnaya istoriya v Delhi. Odin chelovek, indus, skazal mne, chto kto-to pitaetsya blokirovat' moiu jizn', drugimi slovami napustil porchu. Ya, konechno, ne poverila, za 2 mesyaza prebivaniya v Indii takogo nasmotrelas' i naslushalas'... On je skazal, chto emu ot menya nichego ne nujno, chto klyanetsya svoei mamoi, chto pitaetsya tol'ko pomoch' mne. Zatem poprosil moi ruki, sjal ih v svoih, skazal smotret' v glaza. Ya po gluposti sdelala eto. Spustya nekotoroe vremya ya real'no bila shokirovana, t.k. vmesto ego litza uvidela otchetlivo litso Sai Babi pervogo, ne togo, kto seichas v Putaparti. Chelovek tot skazal, chto ya doljna poehat' v Bangalor, Putaparti, poiti v hram Sai Babi i poprosit' ego ob iszelenii.

Pervoe, chto prishlo na um -eto bil gipnoz, o chem ya emu i skazala. No on zaveril menya, chto veshami takimi ne zanimaetsya, inache Bog ego nakajet, sluchitsya kakoe-nibud' neschast'e s ego sem'ei.

Bilo bi interesno uznat' vashe mnenie, chto vi dumaete ob etom? Ya do sih por ne mogu pridti v sebya, chto-to sidit i tochit menya iznutri, ochuchaiu diskomfort..

Zaranee Blagodaru!
Нау м
Карма 108
Ответить
26.03.2006
Это реклама бангалорского храма?
Карма 5
Ответить
26.03.2006
AlmightyJoan

Я вам точно говорю, что вас пытаются хорошенько обуть. Это определенная категория мошенников, работающих именно по такой схеме - сначала запугают какую-нибудь чувствительную девочку порчей (причем они так и говорят - "вам блок поставили", я прям узнаю этот стиль. Причем работают они только с женщинами, не с мужчинами). Они не гнушаются поклясться мамой и семьей, и т.д. и т.п. Цель - раскрутить вас ненавязчиво, если не на деньги, так хоть трахнуть может удасться. Я встечал таких "обутых" девушек по Индии несколько раз, причем и иностранок, и наших. Сценарий был тот же, что вы описали. Так что не парьтесь, нет у вас никакой порчи, а всё у вас в порядке. И ехать вам никуда не надо, если только вы сами никуда не захотите поехать! Good luck!!!
Карма 34
Ответить
26.03.2006
Согласна с ЧИП-ПЫХ. Те, кто действительно хочет помочь, обычно ведут себя иначе...более того, не дают прямых инструкций, что именно делать и как поступать. Вообще-то по принципу оказания духовной помощи, ее оказывают только тому, кто сам за ней обращается. Тоже думаю, что вам стоит выкинуть этого мошенника из головы. Все хорошо.
Карма 2
Ответить
26.03.2006
AlmightyJoan

Интересная встреча

Расскажете позже о своем решении?
Карма 22
Ответить
26.03.2006
Spasibo vsem!

ЧИХ-ПЫХ

Blagodariu za sovet! Teper' menya bespokoit odna vesh'.. boius', chto ya poteryala kontrol' nad soboi, i u menya obrazovalsya proval v pamyati...

Логин

Reshila ehat' v gori. Tam pomeditirovat' i pridti v sebya.
Solist ж
Карма 1
Ответить
27.03.2006
AlmightyJoan

Советую поехать в Дхарамсалу(Dharamsala).В Маклеод Гандже(MCLEOD GANJ) есть Так-Тен Хауз.В нем живет Богдо-геген и всегда там полно русских. Расскажи свою историю кому-нибудь из его окружения - переводчику(Джигжеду)или лучше девушке-переводчице(не помню как ее зовут).Если не поймут и посмеются,не расстраивайся.Добивайся встречи с Богдо-гегеном. Он сможет помочь.Хотя сейчас он очень загружен.

Удачи. Держись и не сдавайся.
Карма 13
Ответить
27.03.2006
А что страшного у Саи Бабы? Меня там не съели, не обратили и не обворовали. Наоборот, вкусно накормили, кое что дошло, и я счастливая свалила домой. И еще поеду. К нему со всего мира ездят, и поездка к Свами дорогого стоит. Такое насмотришься и услышишь, а главное почувствуешь, и никакие медитации рядом не стоят.

А вы тут, блин, лечить девочку собрались. Заботливые

Дорогая, у меня кое что подобное было. Правда без помощи индуса и еще в России. Сначала тоже думала, что тогокнулась. Не боись. Бог не выдаст, свинья не съест. Если чувствуешь, что к Бабе хочешь, езжай. А в горы тянет, так в горы иди. Только не бойся Говорю тебе как свидетель. Живой

В любом случае, удачи тебе.
Карма 0
Ответить
27.03.2006
Ничего невероятного в вашей истории нет. Если вы все же решите ехать в ашрам к Саи Бабе, то поймете, почему: случаи, подобные вашему, там рассказывает каждый второй. Я сама была у Свами три раза, собираюсь опять, хотя не так давно вернулась. В ашраме никто на мозги не капает, если вы сами этого не захотите. Первое впечатление по приезду такое, что вернулся в детство и обстановка в ашраме очень напоминает пионерский лагерь. В горы съездить тоже замечательно! Но ИМХО - раз с вами произошла такая история, то рано или поздно вы в ашрам все же попадете.

Счастливого путешествия!
Карма 5
Ответить
27.03.2006
Sonya :
А что страшного у Саи Бабы?


Да ничего страшного, я больше говорил не о поездке к Саи Бабе, а о мошенниках, которрые этим зарабатывают. Вот про нашу героиню я 100% уверен, что она нарвалась именно на такого - они как раз используют имена и авторитет известных мастеров для завлекания потенциальной пташки. Конечно, такой мошенник не сделает что-то ОЧЕНЬ криминального, худшее для вас - это то, что у вас выманят все деньги и ... поимеют, в общем. А к Саи Бабе - почему бы нет.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики