Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Вся Индия › авиарейсы в индию из европы

shooka ж
Карма 1
Ответить
22.08.2010
Расскажите плиз из какой европейской страны дешевле всего попасть в Индию.
Карма 795
Ответить
22.08.2010
shooka
из какой европейской страны дешевле всего попасть в Индию

Если имеется ввиду территория европейской части, то из Москвы и Киева можно дёшево (относительно), а если страны шенгена, то мониторьте Emirates, Finnair, AirBaltic и т.д.

http://www.skyscanner.ru/

http://www.pososhok.ru/
IndiGo ж
Карма 305
Ответить
22.08.2010
многое зависит от акционных предложений. Например, иногда Swiss Air или Austrian улететь (из Киева) получается дешевле, чем родным Аэросвитом...
shooka ж
Карма 1
Ответить
22.08.2010
Мне всё-таки Киев, Москва не очень подходят, мне виза нужна. Меня больше страны шенгенской зоны интересуют. Я часто лопачу нэт в поисках наилучших путей из разных стран, но в итоге получается одна и та же сумма, поэтому я сюда и обратилась:) Но энивэй, спасиба, может действительно легче сделать транзитную визу и лететь через Москву.
Карма 795
Ответить
23.08.2010
shooka
может действительно легче сделать транзитную визу и лететь через Москву.

Если цена этого стоит, то почему бы и нет. "Следите" за Киевом и Москвой.
Airin ж
Карма 245
Ответить
23.08.2010
shooka, до Москвы или Киева надо ещё добраться из Таллинна. Поэтому если даже там акции по продаже авиабилетов, дешевле не получится. На мой взгляд, самый оптимальный вариант покупать билеты Finnair на Hullud Päevad в Стокманне (в октябре и в апреле). В прошлом октябре билет Таллинн-Дели-Таллинн стоил 6500 крон.

А мы последний раз вообще летели за 6200 Голландскими Королевскими авиалиниями. Правда, пересадка была в Амстердаме, по времени перелёт получился более длительным.
Карма 20
Ответить
24.08.2010
Шука !Лучше всего из Таллинна летать в Индию финнами,например в феврале у финнаир происходят скидки на азиатское направление,ну и если покупать билеты до июля,тоже получается весьма выгодно.Ну а так же если вы житель таллина то можно покупать билеты на хуллуд пяэвад в одном известном магазине,чем я и занимаюсь,хотя выгодней дождаться февральской скидки от finnair,но в этом случае есть ограничение по возвращению,эти (февральские)билеты дествуют до конца апреля.
Карма 1070
Ответить
24.08.2010
Главный прикол многих авиакомпаний: кривой рейс из чужого аэропорта с пересадкой в своём порту стоит дешевле чем просто прямой рейс из своего порта. Например свиссы Москва-Цюрих-Бомбей и обратно продают дешевле чем просто Цюрих-Бомбей и обратно. Аналогично у Аэросвита Москва-Киев-Дели бывает дешевле чем Киев-Дели.

Так что цена не зависит от страны, а от авиакомпании и от их политики, которая может меняться. Попробуйте финнов, аэросвит (если есть рейсы Таллин-Киев или Рига-Киев то вполне могут предложить и в Дели недорого), свиссов с Люфтганзой, турков. И ещё в Европе есть чартерные авиакомпании, тот же Монарх, с прямыми рейсами в Гоа. Но у них обычно чуток дороже чем на московские чартеры.
Airin ж
Карма 245
Ответить
24.08.2010
В Стокманне на Hullud Päevad можно купить билеты в октябре на октябрь-март и в апреле на апрель-август. Кажется так... :-)

Как много на Индостане земляков появилось... приятно :-).
Airin ж
Карма 245
Ответить
24.08.2010
mobmike
если есть рейсы Таллин-Киев или Рига-Киев то вполне могут предложить и в Дели недорого

Рейсы Таллинн-Киев есть, но, когда у Аэросвита скидки на азиатские направления никак не хотят делать дешёвый перелёт Таллинн-Киев, надо покупать билет по полной стоимости. В итоге получается "шило на мыло".

Из Риги ещё бывает. Например, в июле этого года было предложение за 300 баксов. Туда Рига-Киев-Дели. Обратно Дели-Киев- Стокгольм. Из Таллинна до Риги и на обратном пути из Стокгольма в Таллинн надо как-то добираться самим. Может, по деньгам немного подешевле и получится, но насколько это утомительно! Плюс многочасовые стыковки между рейсами в Борисполе. Мы подумали-подумали и не стали покупать.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики