Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Вся Индия › Детективная история с посылкой

Карма 0
Ответить
3.06.2010
Уважаемые друзья! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

3 марта было отправлено 2 посылки по 10 кг из Варанаси в Киев с помощью службы SAL. отправляли с помощью посредника. Товарищ, отправлявший посылки при оформлении груза дал нам свой чек, а вследствие, по мылу прислал еще два почтовых чека о том, что посылки были отправлены на нужный адрес.

Незадолго до даты прибытия посылок в Украину человек, которому были отправлены посылки получил странный звонок из Ченная (с мобильного!!) о том, что посылки вернулись по адресу отправителя. Перезвонив нашему отправителю мы узнали, что он не в теме и ему ничего не возвращалось. Умыв руки, он дал нам как раз этот же мобильный номер - звоните, мол, решайте сами. Перезвонив еще раз по номеру с которого поступил звонок о возврате мы имели милую беседу с дядечкой, который сообщил нам, что посылки на самом деле никуда не возвращались, но "зависли" в Ченнае на складе, и попросил нас оплатить пересылку посылок в Украину в размере 7,000 рупасов за каждую + 500 за его услуги....

Вот тут то мы и поняли, что дело пахнет керосином и попахивает индийским разводнячком. Настораживает то, что этот тип звонит на мобильный по нескольку раз в день, а вот сегодня объявил, что сегодня - последний день экстренной оплаты за пересылку.

Внимание вопрос - есть ли шанс каким-то образом выдрать эти посылки? Если да, то каким? Был ли у кого-то схожий опыт. Памажите пожалуйста! Очень важные вещи в этих двух чумаданчиках.

Спасибо!
Карма 109
Ответить
3.06.2010
Попробуйте позвонить в Logistics Post Centre, Chennai по официальному номеру 09840164885 URL. Может удастся разобраться. Неприятный косяк, конечно
Карма 0
Ответить
3.06.2010
большое спасибо, будем звонить!!!!!
Moony м
Карма 4902
Ответить
3.06.2010
Можно пригрозить им полицией.
Карма 7
Ответить
4.06.2010
Я вот сижу и думаю над вашей детективной историей , многое просто здесь совсем не сходится ! А на чеки можно как то взглянуть , и этот ТИП ещё вам звонит !?
Карма 0
Ответить
6.06.2010
да, действительно, многое не срастается, и мы в полной потере.

тип продолжал звонить, но после того, как мы ему сказали, что будем звонить сами в пост-офис и выяснять что к чему, он перестал.

на 99% можно утверждать, что наши посылки в руках каких-то очень нехороших людей.Просто непонятно -то ли это наш первый отправитель решил такое вот кино придумать для развода, или же на почте сообразили, что с посылкой проблемы и решили еще попользоваться....Сложно что-то сказать конкретно, но чувство того, что мы попали на зуб индийским разводилам не покидает.

никак не можем, кстати, дозвониться в Ченнаевский почтовый офис, чтобы выяснить что к чему.

короче, странноватая история, которая не может не расстраивать...

прилепляю чеки.Сложно сказать, почему они такие маленькие, но это именно то, что нам прислал наш первый отправитель.
Фото 1
Фото 1
Карма 7
Ответить
7.06.2010
Этот чек подделка ! Если хотите , напишите мне в личку номер телефона человека который вам звонит , ничего не могу вам обещать , но постараемся как то вам помочь !
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики